Автор: KotFX (---.bass3.sinor.ru)
Дата: давно
То ford: а ты сам то ездил с этим перископом? Или это только теория?
С моей точки зрения, тоеретически, в салоне автомобиля находится столько всего!!! - и руль и педали, и куча приборчиков каких то, и климатическая установка, и магнитола, и прочее, прочее (понапихали, узкоглазые, блин!)
и ГЛАВНОЕ СЛОЖНЕЙШЕЕ УСТРОЙСТВО - ПЕПЕЛЬНИЦА в неё же НА ХОДУ, то есть когда автомобиль движется, НУНА ПЕПЛОМ С СИГАРЕТЫ ПОПАСТЬ!!!!!
При таком обилии наворотов зеркало, в котором видно чего то ИЗ-ЗА УГЛА(!)- испугает и введет в ступор любого ПНЯ-4! Согласен! УБИВАТЬ, ТОЛЬКО УБИВАТЬ ТАКИХ "ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ"! По другому нельзя, а то расплодятся, придумают еще летающие автомобили, тогда и вверх-вниз еще зеркала ставить - караул - весь в зеркалах, как в комнате смеха... Но я отвлекся.
Тем более если уже есть 3 штатных зеркала, (видимо развернутых вперед), нафига 4-е? Правильно!!!
И вообще, нафига обгонять... нафига на Юга ехать... нафига впустую на форуме флудить...
Такая вот теория незаконченая получилась...
>ПЛОХО!!!!!ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ТВОЕГО ВЗГЛЯДА С ЗЕРКАЛА НА ЗЕРКАЛО и НА ДОРОГУ не успевает со скоростью движения потока в котором ды едешь.
- прикольно, а ето не ты писал:"...и как на большой скорости одновременно вперед и назад в зеркало смотреть? А то мне все бибикают (копирайт: [url]http://www.spbauto.ru/faq/parker/show.php?do=ordinary&fileid=2115191943ec4a962a58f6&line=17\"[/url]
Конечно, переключение взгляда занимает кучу времени, тем более если переключатель крутить вручную(еще и пальцы устают!) на такое не каждый опытный драйвер решится - только вперед!!!
........................................................
Надоело флуд агрессивный читать - все крутые и модные, а толком нифига.
Человек спросил:
>Кто-нибудь ездил с зеркалом для обгона?
>Чем плохо, чем хорошо и где купить?
Все! Sancho не интересовался, мне думается, уровнем вашей лично, крутости - в этом никто не сомневается, круче только яйца!!!!!!
По делу ответили 3-4 человека.
Содержание остальных ответов - "Я крутой и модный, не будь лохом, догоняй!" - детский сад, соревнования "у кого пиписка больше"!
Я за рулем лет 12, а справа всего месяц. Я бы поставил такию штуку - на трассе не комфортно себя чувствовал, хотя делал все как "матёрые" советуют - старался близко не прижиматься, обгонял "сходу", но было бы неплохо иметь маленький мониторчик, в котором видно - "есть там чёньть" или нет. Я бы купил, но пока некогда.
К тому же пока в основном по городу езжу, а в потоке, в пробках уже и не замечаю, что "руль из бардачка торчит" :-)
Завтра на ралли-квест поеду, участвовать...
----------------------------------
SUBARU Impreza Wagon, 1999 г.в., EJ18, FWD, МКПП, Нск.
| |