ремонт лобового стекла - кто делал?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ремонт лобового стекла - кто делал?
Автор: pryanik (82.151.18.---)
Дата:   давно

Всем привет. Тут намедни поймал каменюку в лобовое. Вылезла бздюлька размером с копейку. Пока до дома доехал, а камень попал прямо в геометрический центр, стекло стало лопаться горизонтально, стало 45см, пока остановилось. У нас в Уфе ремонт 1 см стоит 15-20 руб./см, мне оценили 850 и 1000 руб. Знакомые посоветовали, мол езди так. Как совсем будет невозможно - купишь новое, т.к. за ремонт такие деньги - это дорого. Кстати, трещина не мешает. Вопрос: чинить или не чинить? Можно ли самому хотя бы остановить? Ремонтеры стекольные за остановку трещины с обоих концов берут по 100 руб. (итого 200) без гарантии, мол чини целиком. У кого нибудь был такой трабл? Поделитель опытом, плиз.

Re: ремонт лобового стекла - кто делал?
Автор: мишаня (---.dial.sovam.com)

За зиму - весну словил 3 !!!!! шипа Первый раз паутинка с 5 рублевую монету ремонт через 3 дня 1000р. почти не видно.а был скол и 6 -7 лучиков. Второй раз пошла трещина за 4-5 часов через все стекло даже засверлить не успели.А третий раз сверху до низу.Буду менять на новое это дешевле.В автомагазине есть ремкомплект для самостоятельного ремонта,но не знаю никого кто делал.

Автор: ПРЯНИК (---.ufanet.ru)

Наверно, никто больше камней не ловил?

Автор: Дизелист (---.barrt.ru)

А в чем проблемма, то? Ездишь себе с трешинами и ездий. Ну поймал если каменюку - успеешь если -засверли, останови трещину (50р.). Как много трещин - мешать стали - замени стекло и всех делов (1200 стекло + 800 работа). Самому лучше не стоит. И до новых камней...

Автор: ПРЯНИК (---.ufanet.ru)

А чем засверлить? если можно, поподробнее.

Автор: wws (195.69.216.---)

В Саратове льют стекла на любые модели . На КОРОНУ 84г. стекло стоило 1800руб. +работа1500руб. дешевле поменять стекло.

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

В похожей ситуации ездил месяца три-четыре, пока не расползлись паутинки слишком сильно, а потом вставил новое лобовое 2400 р.+800 работа.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: alec (---.krsk.info)

Тестю в сервисе лечили трещину сатиметров 50. Взяли больше штуки.
Через 3 месяца трещина снова проявилась.

Автор: DEUCE  (---.ia2.marketscore.com)

В Екб, где я делал, ремонт дорого но качественно. Тут все просто. Надо считать что дешевле. Ремонт или замена.
Если мелочь, тыщ до 2 то можно заделать. После - менять.
Одну могу сказать. Перед зимой любую мелочь надо делать, иначе распозется до безобразия.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024