Автор: VIKK (---.khakasnet.ru)
Дата: давно
Хочу поделиться впечатлениями от поездки. Так сказать сбылась еще одна мечта еще одного идиота. Ехал ровно 6 суток (5200 км). Полнейший самоход. Дорога ужас!!! В хАБАРЕ отдал 150 баксов нашим лысым друзьям, чтобы их дети подавились, кушая на мои кровные....
Менты козлы в хАБАРЕ сдают по полной, даже видел как насчет меня отзванивались браткам. Я ехал один с женой. Среди перегонщиков много нормальных мужиков, а есть настоящие уроды (в Хабаре за мной пристроились двое, и когда меня тормознули и начали подрезать они резко обогнали и ушли, а потом ждали меня у моста, чтобы там точно также уйти). Пару раз в Могочах думал, что стану на время местным жителем, один раз камень пошел в коробку (опять же уступал дорогу "модным" перегонам, которые по камням летят под сотку) и чуть ее не расколол на части, а второй раз разрезал камень ухом для буксировки машины. Слава Богу, пронесло и осколки не полетели в поддон. Колес не пробил не одного (в запаске было 4). В "могочах" заметил, что все друг друга выручают и бензином и добрым словом и перемигиваются все если впереди белаз или ямы, короче поддержка офигительная, так без этого можно с ума сойти. Оторвал глушак в районе Аксеново-Зиловского, сварку нашел только через 250-300 км полз, машинка орала... Гнал кстати Мазду Демио. Стоимость перегона вместе с братковскими поборами составил около 12000 рублей + дорога туда 10000 на двоих. Для себя сделал вывод: ехать можно, но не торопясь, машину жалко. Сейчас требуется малям подделать (погнало декстрон с привода, поле удала в коробку, нужно заварить как надо глушак и поменять все фильтры) и все будет ок. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЯПОНЦАМ и МАЗДЕ моей, что она довезла!!! у кого будут вопросы, отвечу. Чуть попозже напишу в приключениях, картинки имеются %))
| |