Автор: Anatol 16RUS (212.22.79.---)
Дата: давно
TD02W/98 г., "круглый". Вчера в тяжелой глине отключился передок. Предшествовал звук, который я почти не слышал из-за рева двигателя. В салоне был похож на зуммер. Передок включаться больше не захотел. Лампочка 4WD на панели горит. Сегодня выбрался в город, все отмыл. 4WD включеатся чрез три раза, на четвертый. Чаще раздается довольно громкий проитвный металлический звук со стороны переднего моста. Его частота,похоже, не меняется с увеличением скорости. При откытом окне звук слышен справа, слева его то ли нет, то ли не слышно.
Подключение 4WD определяю по отсутствию звука, по толчку при включении и по ходу машины. 4L похоже работает (т.е. режим пониженный). Ясно что что-то накрылось. М.б. хабы? Позвонил в Москву
в Japan Land, сказали, что может быть все что угодно: от отвертевшегося болтика в кулисе, до убитой раздатки. Братцы! Кто что думает? Может быть кто-нибудь имел такой трабл? На сколько я попал в худшем случае (раздатка или хабы)? Превратился мой Escudo в Chevrolet
Blazer! А на фиг мне Blazer?! Осень скоро и сезон спининговый начинается! Противно на душе...
| |