Автор: балтимор (82.179.212.---)
Дата: давно
У тебя проблема не в усилителе , а имено в сабвуфере . Закрытый бокс даёт групповую задержку 4-6 мс и это порой слышно на референсной записи . Фазик , даже хороший меньше 25 мс практически не бывает . Поэтому выигрывая в отдаче в два раза , проигрываеш в качестве звука . На мой взгляд фазоинвертер это деньги в трубу и установка фазоинвертера оправдана только на SPL машины . Других применений ему нет. То что HERTZ играет лучше понятно . Это европейская школа сабостроения , а их EBX 25 я считаю лучшим в своём классе.
Кстати у меня машина стоит 1500 максимум , это сивик 91 года , но звук в ней не для неё (машины ) , а для меня любимого . За шесть лет на ней столько всего перестояло . Она возила системы и за 800 баксов и за 6500 . Хотя сама столько никогда не стоила. Кстати одна из первых систем стоила примерно 800 зелёных и при RTA замерах выдавала 18 баллов , при рекорде России 18,5 . Мне всегда было интересно сделать звук за нормальные деньги (до 1000 баксов ). С бюджетом 3000 музыку делать даже как то скучно. У меня и сейчас на железо потрачено не больше чем у тебя . Но играет она чуть поинтереснее.
Состав системы на сегодня ( завтра может всё изменится )
Голова JVS SH-55 215
фронт DLS R6A le 206
фронтальные уси PPi 2210 2 шт по 110 баксов
саб MB Quart PWE 254 68
бас усилит HIFONICS FALCON 130
Если всё сложить получится 840 зелёных или около того .
Дело не только в цене компонентов , но и в тщательности их подбора , а самое главное кто и как ставит.
| |