Автор: Sibirskiy Strelok (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Тема: "Дорожный патруль" - суки дешевые!!!(Читать всем).
Bryceman:
Уважаемые господа! Тема не имеет к авиации никакого отношения (впрочем, сегодня совершенно случайно включив программу "Времечко" я был потрясен с каким цинизмом и откровенно воинствующим непрофессионализмом - на уровне преступления, имя которому "подлог" комментировалась ситуация с падениями самолетов в "Мячково" - естественно, основными выступленцами были дачники и "НР", которые по данной проблеме нашли общий язык и почти повод для разноклассовой солидарности
Теперь о главном: В районе 17.45 ехал я по бульвару Яна райниса и увидел страшную картину: ДПС (несколько с мигалками) и огороженное конусами пространство на разделительной... Я, с начала подумал, что это дорожные работы - какая-то куча строительного и бытового мусора разбросана по проезжей части. Только, проезжая совсем рядом я увидел торчащую из под брезента ногу в шерстяном носке.
Знаете, видел и руки отдельные и ноги на МКАДе (все бывает на дороге), но, что-то заставило заехать на боковую дорогу и подойти к месту происшествия.
На переходе в районе автобусно-троллейбусной остановки сбили пожилую женщину. Сбили - по гнусной схеме (тело лежит на зебре поперек разделительной, а машина - 8-ка или 9-ка с разбитым левым крылом, радиатором (с кусками чего-то мягкого и раскрошенной фарой) стоит в тридцати пяти метрах по ходу движения...
По характеру тормозного пути, по силе разрушений и др. очевидно определяется, что тормозить она начала только после столкновения.
Господа, Вы знаете - это еще не повод для моего письма - Огромный город, много разных и вполне неадекватных людей. Вполне можно было бы развить тему, что в машине сидели "лица кавказской национальности". У меня жена армянка (22 года в браке), а мужчин индентифицировать не берусь). Не различаю я национальности - для меня важна не национальность, а человек.
Я совершенно не знаю - пяный был шофер, обкуренный или совершенной нормальный. Я видел одно - на пешеходном переходе сбили женщину, которая по всей видимости спешила домой после трудового дня... Меня безумно поразила ее сумка, которую разметало по двум полосам (масло подсолнечное, сметана, колбаса и ....). Кошелек, который лежал около ее руки, торчащей из под брезента в луже густой крови, очень напомнил мне кошелек моей мамы (я разволновался еще больше и позвонил маме, попросил ее сегодня никуда не ходить - будет сильный дождя и все - такое).так получилось, что в это время следователь с цифровым фотоаппаратом поднял брезент.... У женщины просто небыло лица...
И, опят, речь не об этом.
От места трагедии, сверкая желтым проблесковым огнем бодро отчалила оперативная машина программы "Дорожный патруль"...
Что Вы думаете: в выпуске в 1.15 в сводке дорожные происшествия в строке "Дтп - погибшие за истекшие сутки" стоит цифра 0!!!
Я немедленно позвонил в редакцию и попросил дать мне объяснение: внятного мне ничего не сказали - предложили позвонить какому-то Володе завтра после 11 часов.
Я обязательно буду звонить, я обязательно буду спрашивать у их начальства, отчего такая избирательность в подаче материала или цензура, которая определяется чем!!! Я хочу получить от них ответ, как определяется статистика ЧП за текущие сутки - отчего я должен верить, что убито 3 человека,но, при этом раскрыты 2 преступления, что из угнанных 46 машин, найдены 54 числящиеся в розыске...
Я больше всего в жизни ненавижу - ОБМАН!!! Программа, которую я смотрел от случая к случаю ("Дорожный патруль" - внушала доверие и вызывала уважение...
Я могу написать много и пафосно на тему что я испытваю по отношению к государству где я вынужден был родиться и жить, которая обнуляя легко статистику с числа 1 может запросто добавить 6 нулей...
Неизвестая, неучтенная женщина (наверное Вы и не успели понять, что этот ВЫБЛЯДОК с Вами сделал) - ЦАРСТВО ВАМ - НЕБЕСНОЕ!!! Очень жалко Вас!!!
27/07/2004 [02:23:24]
| |