Автор: Death (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Привет всем, срочно нужна помощь
Ситуация такая, поехали на 3-х машинах (2 Висты и Корона, все машины не вэдовые) отдыхаь на речку Стеклянуха
(по пути на Партизанск), заехали в самую глубь этой тайги (дорога ваще п и з д е ц), проехали перекатов штук 8,
(встретили несколько джипов все в грязи, те ваще удивились как мы доехали до этого места), отдохнули конечно
нормально, но на обратном пути сразу на первом перекате 1-я Виста и Корона проехали по самому перекату где
достаточно мелко, а 2-я Виста рванула чуть левее от переката (там воды выше колена оказалось), короче она
там и встала. Заглохла, т.к. в воздужным фильтром воды хапнула, гидроудара вроде не было (хотя хз), т.к.
водитель говорит, что заглох он тихо и спокойно, двигатель вроде не колбасило перед этим. Но как выяснилось он
еще пытался завестись. Короче как минимум стартер сгорел. Дотащили его до ближайшей деревушки, там он щас
стоит сушится, а я уже примотал во Владик, втарил стартер за штукарь. Теперь завтра утром мотану к нему на
помощь. Движка кстати 3S. Какие ппроблемы возможны еще? И стоит ли самому их устранять, или притащить
машину в город и доверить это дело спецам?
| |