В костюмах кузнечиков ГАИ-шники в жилетах зеленых светоотражающих.А послать мента конечно можно но

Может у меня лицо такое доброе - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Может у меня лицо такое доброе
Автор: kmb (212.122.24.---)
Дата:   давно

В костюмах кузнечиков ГАИ-шники в жилетах зеленых светоотражающих.А послать мента конечно можно но ты обязан остановиться, если тебя мент тормозит.

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dsl.sndg02.pacbell.net)

Николай, добрый день!

Что скажешь - мир тесен! Спасибо за сообщение. Великая штука - интернет! Я сейчас действительно в Сан Диего, через пару недель назад в Бл. (А оттуда и назад до Владивостока всего несколько месяцев). Сюда ехал своим ходом на тракере - 2300 миль за 33 часа (из них больше тысячи по I-40) - менялись с Татьяной за рулём. Никуда по пути не заезжали - оставили достопримечательности на обратную дорогу. Насчет местных копов - у них своих приколов хватает - как-нибудь напишу (иногда такие идиоты попадаются)- есть интересный опыт. Кстати, страховку покупаю в gmacinsurance.com - дешевле просто быть не может (дешевле гейки раза в два).Загляни на сайт обязательно. Они, по моемy, вообще не проверяют твою историю - у меня пока не было местных прав - мне продали страховку через сетку на русские права! За смешные деньги. Потом я эту страховку переписал на три разные машины - делалось все тут же за минуты по телефону (разумеется, 1-800...). Парни разъехались, Сергей сейчас у себя на Украине. Я напишу на ящик напрямую, дабы форучан не
загружать личными делами.

Пожалуйста, передай привет супруге и дочке!

До связи,

П.

Автор: zzt (---.trs.su)

ДПС- Дорожно-Постовая Сучара

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

ну дак если это гаеры то чего пасутся не на посту, от стада отбились чтоли?
это в городе или уже за чертой города?

Автор: Nikolay 1 (---.136.204.187.Dial1.Atlanta1.Level3.net)

Привет, Паша.
Спасибо за совет, моя страховая Horace Mann не дорогая тоже, но пудрит мозги постоянно. Если будет желание, приезжай в гости с женой. Я собраля покупать дом, обещали сдать к концу августа, но вчера позвонили и сказали, что на месяц задержат. Обидно, а я уже газонокосилку присмотрел. Пиши на мыло, пришли фоток. От Виктора пока ничего. Пока.

у меня такой метод проезда КПП
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

во первых машина тонирована в ноль и они не видят тебя, а значит иногда можно не останавливаться. Но при этом ты едешь тихонько и газу не прибавляешь. Я так иногда делаю, рецидивов не было.

Во вторых проезжаю посты по дальней от них левой полосе, так чтобы по правой ехал кто-нибудь. Сообтветственно, он тебя не видит.

По такому же принципу я делал пру раз, когда вижу, что мент выбегает с палкой меня ловить за превышение, ну я и пристраиваюсь за кем-нибудь. Потом прикольно в зеркало заднего вида смотреть как он гаевнец мечется и ругается.

Это все вполне реально работает.

Но был весной такой прикольный случай с КПП просьбами гаишными.
Еду в хабаровск, и на последнем посту перед хабаровском, в какой-то деревне, меня останавливают. Я как обычно даю документы, но замечаю, что ко мне подходит майор! Возвращает мне документы, не смотря и говорит "вот тебе пакет, нужно БЫСТРО довезти до первого хабаровского поста. Если остановят, покажешь пакет, тебя сразу отпустят". Я говорю "О кей". До хабаровского поста оставалось около 110 км. Я так быстро давно не ездил)))

Так, что иногда полезно оказать услугу геарам))

Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

Видел табличку на грузовике:
---- Пустой, трезвый, без денег----
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024