Выбор ???????

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Выбор ???????
Автор: Konstantin (194.84.242.---)
Дата:   давно

Всем доброго времени суток!!!!!....

У меня возникла не большая проблема....не могу определить свой выбор между Cefiro(96) и Galant(96-97). Помогите пожалуйста!!! Критерий надёжность!
P.S. Сам выбирал
.......по Цефиро в принципе всё понятно: отзывы читал, сайт нашел по нему, в комплектации определился(Кузов седан, двигатель 2L, эл. пакет, автомат, конд.,...без излишеств)- пишут в отзывах не плохая тачка!...
.......по Галанту отзывов не нашел по новым моделям(после96), в двигателях запутался(какие бывают? интнресуют: 1,8-2,0L), комплектация необходима такая же, как у ниссана!...
слышал что двиганы GDI не заводятся приморозах "-20" из-за плохого качества топлива-правда ли это?!!!!....

Буду премного благодарен каждому за совет и мнение!!!....
Удачи на дорогах

Re: Выбор ???????
Автор: Cruel (---.UNI-MUENSTER.DE)

Да, Константин, это действительно насущные вопросы и для меня тоже. Опять же, как и вы, никак не могу найти информацию по Galant 97-98. Кидаю клич в форум месте с вами и надеюсь, что там помогут профессионалы и любители. Можетт ссылки какие-то, мнения, комментатрии? Всем заранее спасибо.
С уважением, Роман.

Смотрите.
Автор: d9999  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Вообще Цефир,субьективно моё мнение,надёжнее,но для души я себе выбрал Мицу.Опасайтесь(говорят)движка 1,8GDI.
Ссылки,комментарии по Галантам и Легнумам,кличи приветствуются:
http://www.auto.ru/wwwboards/mitsubishi/
Кстати,там же,на автоюру в конфе НИССАН,можно,я думаю,почерпнуть что-то по Цефиру.
Удачи!
ЗЫ:А в этом форуме,не в обиду кому-то сказано,все разговоры про тойоты.

Цефиро получше ...ну а если
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

Мицубиси то тогда Диамант!!!... он классом поближе к Цефире!

Re: Цефиро получше ...ну а если
Автор: Олег (217.69.196.---)

...НЕ СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ !!!
Выше классом да ,но уж не как не -поближе -что вы -котёнок :)))
...а про выбор ....- я тоже был в затруднительном положении между Цефирой и Диамантом ,меня склоняли больше на ниссан , опять же из- за соображений -дешевле ремонт ,надежней движок !!!
... нравится Диамант ,что впрочем и выбрал впоследствии , знаете что ,если есть деньги на обслуживание и тойи этой бери то что нравится !!! -не изменяй себе ; если нет денег на более дорогое ( утрирую ) то бери подешевле - арифметика проста !!!
...разница в деталях примерно : на 10-20% дороже мицубиси - не всегда ,но...
...у меня у приятеля митцубиси галант 93 года - недавно привезли ,в сервисе при диагностике сказали следующее приготовтесь :)))
1) сменить свечи
2) какой то рычаг .... что ли ...- плохо помню ...работ на 150у.е - ну и конечно масло в коробке и в двигле -сменить !!! ВСЕ!!! 93 год...да забыл сервис РОльф г. Москва

Я кстате тож сторонник Диаманта!!! ))
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

!

Re: Цефиро получше ...ну а если
Автор: Konstantin (194.84.242.---)

Всем привет!!!

Тут речь защла о пристрастиях!!! А вопрос вообще то звучал немного по другому: меня волнует надёжность данных автомобилей, их практичность.....и др. .... в общем плюсы и минусы замеченные, услышанные и добыты другими источниками.....

Большое всем спасибо за ответы!!!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024