Автор: D ? N N I (81.2.20.---)
Дата: давно
И тебе привет, добрый человек )))
Отвечу на что смогу
1) Без электропривода зеркал Эскудиков даже и не видел. Офф-топ ))) - блин, ну и вопрос вас волнует в первую очередь )))))))
2) Nomade - это обычный пятидверный Эскудик. ИМХО, если есть какой-то тюнинг, типа Goldwin, HellyHansen, то это только улучшает машину.. правда я в таких внутри не сидел, не знаю, что в салоне... снаружи гораздо машина симпатичнее, всегда какие-то накладочки, наклеечки, и прочие ништячки. В хеллихансенах почти во всех (или даже во всех) видел доп. приборы - кренометр и т.д. (стандартная джиповская темка на три прибора) посреди передней панели. В целом салон нормальный... не Краун, конечно))), но вполне нормальный салон. Опять же в моделях 95-96 года уже есть тканевые вставки в дверях, салон посимпотнее.
3) Не знаю, как по модели определять кол-во дверей..
4) Насчет колбасни на кочках... да, колбасит неплохо, но ничего страшного... А что касается вопроса больше\меньше ли колбасит, чем Ниву... была у моего отца когда-то Нива... но так давно, и столько японок было после... что я уж и не помню. Вообще, разве есть хоть какая-то японская машина, чтобы была хуже русской????)))
5) По поводу подходят ли запчасти с других машин даже и не знаю, во Владивостоке никаких проблем с запчастями родными нет, есть даже два магазина, специализирующихся на Эскудо. Там от корейских до оригинальных есть все запчасти... По тому, как часто это все надо, могу сказать вот что: у меня машина в РФ уже два года, она достаточно старенькая, я очень много езжу, но за все это время я НИ ОДНОЙ резинки не менял... ни пыльники, ни сальники, ничего... Причем смотрел недавно на яме - все целое. А, нет, вру - недавно поменял сальник на заднем рабочем тормозном цилиндре. Потратил 250 рублей на комплект оригинальных резинок и все. Кроме этого ВООБЩЕ ничего не сыпалось и не протекало. Крепкая машинка Эскудик, люблю его )))
6) Все двиги уже инжекторные... карбюраторов года с 1990 на них не делают имхо.
7) Аукционная оценка... если фирма, которая возит - крупная и проверенная, то можно. Это, правда, больше имхо, чем объективное знание ситуации )))
Глупых вопросов не было, зря переживаете )))) Разве что повеселил вопрос про привод зеркал, шедший первым пунктом ))))))))))) Интересно, много ли у меня было глупых\некомпетентных ответов?))
Единственное, что могу добавить, это еще одно небольшое имхо... туповат эскудик с 1.6 литра на автомате... у меня вот на коробочке - уже другое дело... гораздо резвее. Хотя со мной могут автоматчики не согласиться, у каждого свой вкус и свои требования к машине. Я бы советовал поискать коробку... если уж не будет, то тогда брать автомат.
-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????
| |