Автор: spotlight2000 Moscow (212.44.150.---)
Дата: давно
Только в пятницу вернулся от тудова:
Итак,
Я, моя жена и мой малыш (1,5 годика) поехали на машине (из Москвы) отдыхать на оз. Селигер
Вопреки советам ехать через новорижскую трассу маршрут пролег следующим образом:
Москва-Химки-Клин-Тверь-Торжок-Кувшиново-Осташков-тур база Селигер (Новые Ельцы) , ну и обратно. Всего - 390 км от Мкада
Трасса достаточно хорошая и широкая до самого Торжка, выезжать из Москвы желательно около 6 утра (а то позже ленинградка может встать в обе стороны).
После Торжка - 2 полосная асфальтированная федералка, скорость не более 130 (много виражей, покрытие не очень, некомфортно)
В Осташкове насчитал 4 зарпавки - 2 "месные" и 2 Unocal 76, торгующие бензином Юкоса. Аи-92 12.70
Турбаза - отдельный разговор:
Есть корпус №1, кирпичный, в номере - 2 кровати, 2 стула, шкаф, стол, раковина с холодной и горячей (7:00 - 23:00), туалет и душ на этаже стоимость - 500 руб в сутки с питанием за 1 человека
Корпус №2 (усадьба Толстого) , туалет и душ в номере, по 700 с носа в день с питанием.
Фанерные щитовые домики без удобств - 350 с носа
На территории имеются:
Лодочная станция
Клуб
Столовая
Баня
Прачечная
Райпо
Почта
НО ВСЕ В ЖУТКО ЗАПУЦЕННОМ СОСТОЯНИИ, КОРПУСА В АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ.
Вы когда - нибудь видели фотографии города-призрака Припять?????
Очень похоже.
Единственные плюсы:
Хорошая погода и великолепная природа
Хорошее трехразовое питание (такое, совдеповское, диетическое, кашки, котлетки, супчики, компотики - то, что надо ребенку) всегда салат, два горячих блюда и десерт.
В номере только ночевали.
Природа - супер!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru
| |