РАССКАЖУ ВАМ БРАТЦЫ ПРО СЕЛИГЕР

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 РАССКАЖУ ВАМ БРАТЦЫ ПРО СЕЛИГЕР
Автор: spotlight2000 Moscow  (212.44.150.---)
Дата:   давно

Только в пятницу вернулся от тудова:

Итак,
Я, моя жена и мой малыш (1,5 годика) поехали на машине (из Москвы) отдыхать на оз. Селигер

Вопреки советам ехать через новорижскую трассу маршрут пролег следующим образом:
Москва-Химки-Клин-Тверь-Торжок-Кувшиново-Осташков-тур база Селигер (Новые Ельцы) , ну и обратно. Всего - 390 км от Мкада

Трасса достаточно хорошая и широкая до самого Торжка, выезжать из Москвы желательно около 6 утра (а то позже ленинградка может встать в обе стороны).

После Торжка - 2 полосная асфальтированная федералка, скорость не более 130 (много виражей, покрытие не очень, некомфортно)

В Осташкове насчитал 4 зарпавки - 2 "месные" и 2 Unocal 76, торгующие бензином Юкоса. Аи-92 12.70

Турбаза - отдельный разговор:

Есть корпус №1, кирпичный, в номере - 2 кровати, 2 стула, шкаф, стол, раковина с холодной и горячей (7:00 - 23:00), туалет и душ на этаже стоимость - 500 руб в сутки с питанием за 1 человека

Корпус №2 (усадьба Толстого) , туалет и душ в номере, по 700 с носа в день с питанием.

Фанерные щитовые домики без удобств - 350 с носа

На территории имеются:
Лодочная станция
Клуб
Столовая
Баня
Прачечная
Райпо
Почта

НО ВСЕ В ЖУТКО ЗАПУЦЕННОМ СОСТОЯНИИ, КОРПУСА В АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ.
Вы когда - нибудь видели фотографии города-призрака Припять?????

Очень похоже.
Единственные плюсы:
Хорошая погода и великолепная природа
Хорошее трехразовое питание (такое, совдеповское, диетическое, кашки, котлетки, супчики, компотики - то, что надо ребенку) всегда салат, два горячих блюда и десерт.

В номере только ночевали.
Природа - супер!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Re: РАССКАЖУ ВАМ БРАТЦЫ ПРО СЕЛИГЕР
Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

Блииинн.Бывал там компашкой с палаткой.Так опять хоцца....Если хочется чего-то с сервисом, то наверно не понравиться.ИМХО только из-за природы стОит ехать, ну какая природа в гостиннице:)))Палаточка , пиво, лес,каааайф:))))Вода есс-но.Там вокруг озёр покататься- вполне уединённое местечко найти можно.

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ёлки-палки,близко –то как.Я чего-то думал –подалее.Можно и на выходные съездить.
А вот так,”диким” образом насколько спокойно,в смысле криминальной обстановки?

Автор: STAG [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Кстати, москвич, в той же степи, через Ржев, не доезжая Селижарово, есть просто Ельцы. Там Волга почти начинается, и если рыбак, то это единственное место на Волге, где водится хариус на порогах. Мелкий правда, но ловить очень интересно. По новой риге всего-то 300 верст будет.

По Сихоте Алиню
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

практически в каждой рцшке в тайге хариус энтот есть! и мелкий и крупный - а ловить его действительно интересно!!! да и не хариус там тож есть. (вообще сейчас лосоесвые на нерест идут :-) )

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

Давненько я там был-2 года назад.Х.з. как счас, но думаю поспокойней чем в Москве-то:) Народ вокруг нас был спокойный, не буйный(в смысле музыка-пьянка).Были и уединённые места, были и шеренги палаток москвичей-питерцев.Лучше всего наверно подгадать к понедельнику днём - и место спокойно выбрать можно, и любителей *тура выходного дня* поменьше.

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да,ребята,это мы себе зарубочку сделаем))).
Всем спасибо и здоровья!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025