Где бы купить гофр на глушак во Владе?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Где бы купить гофр на глушак во Владе?
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)
Дата:   давно

вот почти прогорел старый гофр на глушаке и возник вопрос - где бы во Владе купить можно было? так чтоб желательно новый и не очень дорого? а то моя короллка скоро рычать будет не хуже грузовика :(((

Re: Где бы купить гофр на глушак во Владе?
Автор: TCH (Иркутск) (---.DSI.ru)

Я видел на Зеленке, как идешь по центральной дороге, справа на против стоянки, где выписывают доверки, там еще все для джиперов продают.

Re: На любом базаре есть новые волговские и жигулевские........
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Можно новую подобрать. Не думаю, что и это произведение отеч. автопрома сдохнет так же быстро как и все остальное......

Леха ты чё????
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

не покупай эту фигню будет гудеть как у Сани..... 8-))))))))))))

нее... надоть поменять
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

с моего дизеля никогда GT не сделать :(((

эхх..... ты....
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

а ещё ГТ-шник........
давай лучше набалдажник на трубу размером с ведро приварим!!! 8-))) И гудеть будет и дырка - голову просунешь ;-)!!! гы-гы.... даешь дизельное ГТ!!!!! 8-)

Re: Получается ГТ-шник...............
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

это у кого Гудит в Трубе............теперь понятно!!!!!!!
А то все думаю, как это Труены становятся гоночными машинами без переделки.
Труду ставят от Кировца-и дешево и уже ГТ-шник...........

Автор: Guko (212.107.202.---)

Пару лет назад покупал на авторынке на Камской. Там мужик торговал. У него были гофры разных длин и диаметров. Я прямо у рынка под машину заглянул с рулеткой и выбрал у него. Гофры были самодельные приличного качества из нержавейки, видать где-то стыреной, так как стояло какое-то клеймо. Обошлась в 450 рублей.

Автор: Ольга (212.91.201.---)

НА ВОЕННОМ ШОССЕ, ТАМ ЕСТЬ, Я СЕБЕ НА КАЛДИНУ ПОКУПАЛА, А ПРИВАРИЛИ НЕ ДАЛЕКО НА КАМСКОЙ, УЖЕ ГОД ЕЗЖУ, ГЛАВНОЕ ПО ДИАМЕТРУ ПОДОБРАТЬ , ЕСЛИ НЕ ПОДОЙДЕТ МЕНЯЮТ БЕЗ ПРОБЛЕМ НА НУЖНЫЙ, А Б-УШНЫЙ БЫСТРЕЕ ПРОГОРАЕТ, ХОТЯ КАК НАРВЕШЬСЯ

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024