Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Ну, БЛИН, магнитные бури действительно что-ли!!!!!
Ну непруха, блин.
1. Утром уделал меня пылью Камаз, когда с дачи ехал. Не обогнать, а машина - вся в утренней росе. Короче сейчас у меня не металлик а - сгусток пыли и грязи!
2. Не сделали печать, уроды, потому, что до меня девочка-менеджорка ихняя не дозвонилась!!!!!!!!! Печать нужна была еще вчера!!!!!
3. Русалка моя на связь не выходит, то ли обидел чем, то ли случилось что? Соскучился........
4. Подставили московские начальники, капитально. Мля... Перед местным руководством городским и клиентами. Всего лишь из-за перестраховки ........... А так как я - зам., мне все и разгребать.....Как пердставлю как и с кем общаться - задница..............
5. В довершение ко всему, прямо перед офисом, какие-то, видимо, малолетние уроды, скрутили колпачки с литья. На одной, невидимой камерам стороне. Колпачки были фирменные, поэтому - красивые, тут таких не найдешь! Ненавижу воров!!!!!!!!!!
Пойду карту ломать! Нажрусь.
Начну с пива в шатрах у ЦУМа, закончу водкой дома.
Сварю пельменей, ... и будем с котом на пару холостячить, мяукать друг-другу о жизни нашей-собачьей.
Завтра встану весь больной и уперто пойду работать - все равно всех побеждать надо!!!!!!!!!!!!
| |