Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2DroNe;2 curren: Хотел бы я,ребята,посмотреть на Ваши лица,когда вас “разыграют”подобным образом.
За такой “розыгрыш”,а точнее – провокацию,я бы дал в морду.
Провокация глубокая была:здесь тебе и ненормальная почитательница,и приблатнённый коммерсант,и неучтённый нал,и антисимитизм сымитированный,и мент,учуявший поживу,и другие жизненные детали,которые на самом деле рассыпаны вокруг.Но придуманные и собранные против одного человека выглядели гадко.Мне было искренне больно за Шендера,что он наступил в такую кучу г…,”заботливо”подложенную “шутниками”-уродами.Представляю,что пронеслось у него в голове,когда шутка достигла кульминации.
А вот то,что он после этого пошёл на передачу,это,скажу я вам,акт гражданского мужества.Смотреть со всей страной как ты облажался,это не каждый сможет.Это поступок,не только не уступающий самому факту злобного розыгрыша,но и побеждающий его.
Поэтому предлагаю каждому вспомнить отдельные,не очень красивые эпизоды своей жизни,не подстроенные искуссно, а реальные. А теперь представьте,что ЭТО снимается на камеры,а потом показывается миллионам людей.
Как говорил мой боцман,Сан Саныч,с которым мы стояли на свинцовых низах на кошельковом неводе,на Камчатке:”П…издеть,не мешки ворочать…”.
И я с ним категорически согласен.
| |