зуб мудрости....так его....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 зуб мудрости....так его....
Автор: Luka (---.cis.ru)
Дата:   давно

у меня зуб этой самой мудрости режется неделю....я думал сам прорежется.....позавчера вечером начало побаливать верхняя десна....вчера начала побаливать еще посерьезнее.....седня сутра перестал открываться рот.....поехал с извергу-стоматологу...расхерачили полрта......накупил таблеток и всяких микстур на полтыщи....сказали что если будет сильное кровотечение - иди в дежурную......короче обрадовали...воодушевили....и писец...сижу, жду когда забрызгаю офисный стол кровищщщей.....)))

Re: зуб мудрости....так его....
Автор: rusha.. (---.p7.col.ru)

Да не боись,у меня жена хирург-стоматолог,грит если нормально тебе "расхерачили",т.е. срезали капюшон над зубом,ничего хлестать не будет.Полощи почаще и рот разевай,разрабатывай...

Автор: Luka (---.cis.ru)

ну да....начало отходить....становится больно....кетанов зафигачил..мож полегче будет......и вообще ребята..не тяните с этим...с зубами вообще шутки плохи....

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

у млин, хренова наверно тебе
у меня три вылезли заметить даже не успел, так немного почесались и все, а вот четвертый чего то никак не проклюнется

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Это ладно парни, заживёт :)
У меня с зубами вааще песня :)
Когда был маленький меня маманя с фанатизмом всякими соками поила, и у меня вроде рановато коренные полезли, ну да ладно :)
Мне 36 годов. Так у меня всего один зуб мудрости, как вылез я и не заметил, и то какой то кривенький :)
На нижней челюсти 13 зубьев-один просто не вырос и всё тут :)
Когда мне было 24 года, я пошёл зуб лечить, дяденька его залечил и грит:-У тебя вверху оба 5-х совсем плохие, да ещё и МОЛОЧНЫЕ, давай дёрнем!!! Я конечно опупел, не поверил! А он мне:-Кто из нас врач, ты или я :)
Ну дернули-точно МОЛОЧНЫЕ, это в 24 то. До сих пор прорехи, ни чего не растёт. Смотрели, сказали, что зачатков нет.
Не сподобил мне всевышний зубов, обделил :) Спасибо хоть почти все целые.
А мож я марсианин, мож лет так эдак в 50 новые вырастут.
Мне родичи рассказывали, что у моей прабабки в старости скоко то там
новых зубьев выросло вместо коренных, вроде с ними и померла, во как!
Мож и мне чего перепадёт :)))))

Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)

Ооо, то же самое было лет 15 назад. Думала, умру, ан нет, жива! Крепись!

Автор: all_eburg  (---.utnet.ru)

С содроганием вспоминаю как 3 года назад
эта мудрость из меня неделю лезла......
температура под 40, спать не мог...((((
ну в итоге все благополучно закончилось,
стал значительно мудрее))))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024