В Тюмени - новшество (про ГАИ)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 В Тюмени - новшество (про ГАИ)
Автор: tumen (---.tmn.ru)
Дата:   давно

По слухам (хотя уже начали подтверждаться) у нас убирают все СПМ (стационарные посты) на въездах в город и применяют тактику передвижных постов на трассе, так что будьте бдительны!!! :)))
Хотя к добру ли это - непонятно??!!!

Re: В Тюмени - новшество (про ГАИ)
Автор: mavri (---.vntc.ru)

И будет вот что :голубые подпишут конвенцию и поделят город ,как дети лейтенанта Шмидта ,на квадратики.

Автор: Харон (195.209.163.---)

Эту тактику гайцев я отметил в марте сего года на трассе Е-бург- Серов между Н-Тагилом и Кушвой. Рассказал об этом всем своим знакомым, кто ездит часто в этом направлении. Причем, делали они это с подставой. Обычно в кач-ве подставы использовали УАЗик и ГАЗель. Эти @!#$ы начинали движение на участке трассы, где начинается сплошная полоса и по одной полосе движения в каждом направлении. Машины специально тупили до 60-70 км/час. Нетерпеливые водилы десяток и пр а/техники легко шли на обгон. Тут из толпы движущихся в потоке машин вырывалась ГАИшная 2105 с матюкальником, врубала сигналы, сирену и требовала остановки от бедолаги. На заправке меня догнал один из попавшихся и сказал, что удалось сохранить права отдав 1000 рябчиков. P.S. На каждую хитрую шоферскую ж..у у гайцев есть прибор с резьбой.....

Автор: H22A [Тобольск] (---.access.ttknet.ru)

Насчет убирания стационарных не слышал а мобильники катаются . видел .

Да прибудет с тобой великая сила"
Nissan Skyline RB25DET

Автор: Паныч [Пермь] (217.107.121.---)

седня с новосиба проезжал..пока все по старому...

а мне нравятся японки..

Автор: tumen (---.tmn.ru)

У ТЭЦ-2 точно законсервировали, окна и двери железными листами закрыли

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

У вас в тюмени мусора дорожные вообще отмороженные. Видимо кормите вы их постоянно?

Автор: AlexandrN [Екатеринбург] (---.utk.ru)

На трассе Е-бург - Серов эти гайвнюки постоянно двигаются на Камазе. Я кажный день гоняю. Так что осторожнее Однорульчане.

TOYOTA CARINA 1993
AT192 5A-FE

Автор: Денискин (83.136.115.---)

Оставляют лишь 2 поста: на Московском и Тобольском тракте. Вместо заколоченных теперь используются выездные (Нексии), которые стоят ч/з каждые 10 км. с радарами. Теперь и не знаю, может с СПМ-ми лучше было? Следите за стрелкой спидометра:)
ЗЫ. У меня он не работает, так что я уже попал.

Харон,
Автор: curren  (213.59.253.---)

я на такую подставу тоже нарвался, только с Камазом и горкой, а на горке- ждут... было это в Чувашии.
Я не сразу тогда просек, почему камаз сразу тронулся, только меня на горизонте завидев... и на горку со скоростью 20 км/ч.

Казань
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024