А вот ещё один прикол. Еду по трассе в районе 130 км. Спускаюсь с хорошей горы, скорость растёт и

Зона девушек и риска - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Зона девушек и риска
Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)
Дата:   давно

А вот ещё один прикол. Еду по трассе в районе 130 км. Спускаюсь с хорошей горы, скорость растёт и тут смотрю машина на меня мчится по моей полосе. Ну думаю в лобовую пошёл.... А оказывается клава решила посотреть почём бабки ягодкой торгуют, а они на другой стороне, вот она и подъезжает к ним :)))

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(
 
 Re: Зона девушек и риска
Автор: raduga (---.ru)
Дата:   давно

Мне вспомнился случай. Дело было во Владивостоке на перекрестке Семеновской. Мы выезжали с второстепенной дороги, поворот был разрешен только на право (там всего лишь одностороннее движение). Тут мой водила выкинул корку, он повернул налево, пристроился за машиной и ждал когда загорится зеленый сигнал светофора, как ни в чем не бывало. Машина, за которой он пристроился, была ментовская, они там всегда стоят, но такого наверно в первый раз видели. Попал мой водила на 1500 руб. Ну и кто он после этого??? А вы тут про ягодки.
 
 Re: Зона девушек и риска
Автор: Fuel (---.ttk.tusur.ru)
Дата:   давно

Хех.. тут недавно прикол был.
Поворот направо под стрелку. Впереди тетка сидит. Загорается стрелка, тетка стоит..... Я сигналю. Она стоит. Уже сзади сигналят, а она стоит. Уже все сигналят, она стоит. Стрелка гаснет. Ну ладно думаю, может задумалась. Стоим ждем. Надо заметить перекресток долгий. Ну снова загорается нам стрелка, она стоит. Я сигналю, она стоит, я еще сигоналю, всеравно стоит. Открываю дверь чтобы выйти, сказать всё что я о ней думаю, а она так рванула сразу, что шумахер отдахает. :))))))
Не знаю как часто тупят мужики, но вот тетки тупят в 95% случаях.
 
 Re: Зона девушек и риска
Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Fuel, да она просто губки себе подкрашивала;0))) А на остальных ей наплевать.
 
 Re: Зона девушек и риска
Автор: Vladrom (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Вечер 30 июля. Набережная. Движение от въезда до Олимпийца и назад одностороннее. Справа и слева машины припаркованы, проезд только для одного аппарата остается. И вот в середине пути встречаю прекрасную леди на красном прадике. одностороннее движение ессно не для нее. ей нужно ТУДА. Сохраняя невозмутимый вид она пробила себе дорогу :)

" - дорогая, будь осторожна на дороге, по радио передают: какой-то идиот-водитель едет по встречной.
- какой идиот? их тут сотни!!!"
 
 Re: Зона девушек и риска
Автор: Vladrom (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

"... есть женщины в русских селеньях. их бабами нежно зовут. слона на скаку остановят. и хобот ему оторвут..."
 
 Re: Зона девушек и риска
Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.kbit.ru)
Дата:   давно

У нас в Омске недавно появилась новая служба такси "Такси Лэйди" кажется называется. Так вот, водители исключительно женщины и авто только Тойота -Корона (кузов не помню, который с 1992 года). Прикольно... :))

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...
 
 Re: Зона девушек и риска
Автор: IgorGX (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Девушки не надо тут возмущаться! Ученными доказано головной мозг женщины, медленее реагирует на различные ситауции! Поэтому в болшинтсве случаев Женщина это все равно что невменяемый зарулем!! :))))
 
 Re: Зона девушек и риска
Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)
Дата:   давно

Уже писал года 2 назад, но могу повторить:
Маман с отцом возвращались из гостей. Пешком. Дорога, по которой шли (для хабаровчан - С.Щедрина, перед переездом, раньше на паром по ней ездили) - достаточно широкая. С обоих сторон - заборы частного сектора.Прямо на них спускается с горки Корона в 190 кузове. За рулем - ОНА, рядом - парень. Ничуть не смущаясь ОНА начинает красить губы (движения там почти нет), глядя в зеркало заднего вида. При этом выезжает уже на встречку. Отец просто схватил маман, и перелетев с ней через канаву, впечатался в забор. Машина почти въехала в канаву (повторюсь, пересеча встречку), когда мужик выхватил руль у этой мандамы и с использованием местных идиоматических выражений (было слышно даже через закрытые стекла) и смог почти на краю канавы вырулить.
Так что после такого (чуть сиротой не остался из-за страсти к красоте) ОЧЕНЬ осторожно отношусь к женщине за рулем. И пости всегда могу ее распознать на дороге. Именно в силу неадекватности поведения. Хотя примерно в 5% случаев ошибаюсь - за рулем оказывается мужик. Но 95 % - это тоже немало :).

Николай, Хабаровск
Страницы:  1  2 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021