Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)
Дата: давно
Сегодня отогнал машину в сервис для разборок на тему передней подвески.
Потому считаю, что нетранспортабелен. Однако работать нужно, тем более, что все наши сервисники в отпусках и все делать приходится одному. Так вот просят меня съездить посмотреть комп. Я отмазываюсь как могу, мол машина в ремонте и т. д. А мне говорят, что меня отвезут-привезут. Тут я почуял неладное (клиент- дама), но соглашаюсь. Подходим к машине, мои предчувствия сбываются: дама достает ключи и садится в новенькую леворукую Короллу-хэтч (кстати, ощущения замечательные, когда ты сидишь справа, то есть на водительском месте :-))), но ничего не видишь в зеркала и никак не можешь повлиять на движение).
После трех-пяти минут выезжания с парковки я получил в кровь полстакана адреналина от выезда на дорогу через двойную сплошную сквозь плотный поток. Два раза мне пришлось ей говорить: "Вас пропускают", когда сначала слева, а потом справа машины останавливались, чтобы ее пропустить. Потом меня немного поколбасило от резких стартов и таких же резких как понос торможений.
Приехали. Я сделал эни кей, пожулькал хозяйского кота и сказал, что, если ей нет нужды ехать в нашу сторону, то я доберусь самостоятельно, поскольку не хочу ее обузить. Выяснилось, что (вот "удача") ей как раз к нашим пенатам. Гы-ы.
К обратному пути я был морально готов: думал о природе, зеленых лесах и прекрасных голубых озерах.
Я снова с вами, друзья!!!
Кстати, удивительно, но машина нигде не поцарапана. С другой стороны новая.
Nissan Laurel Medalist25 в GC35
| |