Автор: black (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Брали марч не так давно, мой первй опыт покупки авто на рынке. Во первых маленьких машин мало, во-вторых почти все пытаются на е б а т ь, начинается чехорда с годом выпуска, споришь с ним, начинает парить, что бирки на ремнях не о чем не говорят, что наклейка в центре лобовика означает год с которого эксплуатируется машина, все в этом случае дальше машинку не смотрел, если с простого парить начинает, то чего там дальше повылазиит хер его знает, видел даже марину как у меня пытались 92 год за 94 выдать и просили 160 штук, ну совсем охренели, причем заметил, если видят что чувак разбирается, стараются отшить, то есть видимо знают что лохов и так дофига и машину они все равно продадут по той цене, по которой хотят. Я взял марч 2000 год, мужик про год честно сказал, все обсмотрели с дружком, правда я не ахти какой спец, да и он тоже, из траблов, которые сразу после покупки вылезли-не рабочий кд плэер, стоит не родной прикуриватель, то бишь не работает, и ходовка немного побрякивает, а так все номана.
| |