0,7 литра

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 0,7 литра
Автор: DimDimych (---.voyage-press.ru)
Дата:   давно

Думаю вот о приобретении небольшой машинки для города и иногда загорода. По всем параметрам устраивает Сузука-Кей. Но смущает только одно: 3 цилиндра и объем 0,67. Интересно, насколько сильно это отразится на динамике? Хоть я и не гонщик, но иногда хоцца педальку притопить.

Re: 0,7 литра
Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Если брать транспортное средство с таким объемом, то максисмум на трех колесах :)
Тут людям литра на марче и 1.3 на витзе не хватает, а ты погонять на 0,67 собрался!

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

педальку ты притопить сможешь, но вот машина от этого быстрее не поедет :))))

А если серьезно, то каждый выбирает сам. Чтобы понять, надо сесть и прокатьтся, так не поймешь.
Я когда в Синус сел с 1,3 после Эксива своего, думал что пешком :)

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: Vladicon (---.dialup.primorye.ru)

У малолитражек высока чувствительность к пассажирам. У меня асти 1,3 - когда один за рулем, то иду в общем потоке без проблем на низких оборотах, но если сядет 3 пассажира (да и 2 хватит), то из правой полосы можно не вылазить - ну или топить педаль в пол и ездить на высоких оборотах и пониженных передачах - т.е. можешь в таком случае сожрать бензина не меньше, чем на нормальной машине. До этого ездил на 2-х литровой машине, так ей пофиг сколько у тебя пассажиров.

Автор: DimDimych (---.voyage-press.ru)

Денису
"А если серьезно, то каждый выбирает сам. Чтобы понять, надо сесть и прокатьтся, так не поймешь."
Дык в том и дело, что нету их пока у нас. По крайней мере, я их в Новосибе не видел.-(

Автор: Kool (---.ksn.ru)

По мне так литровый трехдверный Vitz - в самый раз бы был...

Автор: Андрей (Москва) (212.1.236.---)

Такие машинки очень дороги в Японии, связано с тем. что при покупке не нужно представлять доки на своё парковочное место, да и другие льготы для япошек есть при покупке такого авто. Так что лучше выбирай машинку от 1л и выше-выйдет дешевле.

Автор: maximail (---.lanitdv.ru)

Про пассажиров - это чистая правда, у меня Платц литровый с VVT-i, в одного по городу - более чем нормально - 60-90 км.ч а больше по городу и не надо.
А вот вчера посадил народ - пятерых в машину - и уже не то совсем - даже педаль в пол давишь - больше 60 разогнаться трудно - по крайней мере не удалось - может просто простора не было.....

Автор: bb8 (---.krd.ru)

Алкогольный объем))))))))))))

Автор: Dark_Shark@work (82.194.225.---)

У меня такой
Легкая, полный привод, турбо - до 60 со светофора хорошо уходит, дальше тяжело.
Если полный салон - как инвалидка едет

Вот отзыв: http://www.japsportcars.ru/kei.html

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024