Автор: Anatol 16 RUS (212.22.79.---)
Дата: давно
Передок при вывешивании на подъемнике не крутится, кардан не вращается. Вакуум работает говорят, т.е. привода входят в зацепление. При включении 4WD на ходу скрежещущий звук. При включении на P или N его нет.
Вот почему это произошло я и хотел бы разобраться. После сильного ливня я решил поехать за грибами. Грунт - очччень вязкая глина. Пересеченная местность. Врубил пониженную. Буксует, но идет. Обычное дело. Я там ездил не раз. Вдруг звук, типа зуммера. Двиг орет
на 5000, окна закрыты. Не понял. Продолжаю. Идет хуже. Потом вылезли, посмотрели. Мля! Передок не крутится. Ну думаю, глиной забило.
Выключил, вылез кое как. Приехал в город, отмыл все. Болт!
Включаю - звук (тот что я за зуммер принял, в нормальных условиях - скрежет, вроде сожранной шестерни) . Но не каждый раз. Я на сервис к своим. И вот диагноз. Звонил в Москву, там мне выкатывают от $2500 (новая). Ни хрена себе! Да еще люфт в редукторе и масло течет (между раздаткой и приводом справа). Ребята говорят что это просто сальник течет, а причина в раздатке. Они конечно ребята грамотные, но Suzuk видели мало. Продиагностировать у официалов что-ли?
| |