Я всегда хожу с одним темпом .Очень быстро . на я такой сам по себе . дорошу всегда впритык

Водители, а какие же ВЫ ПЕШЕХОДЫ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 А вот я так думаю...
Автор: Dark Man [Усть-Илимск] (---.uimz.ru)
Дата:   давно

Я всегда хожу с одним темпом ..."Очень быстро" ... на я такой сам по себе ... дорошу всегда впритык перехожу, но не лезу там где явно не успеваю, а бегом никогда дорогу не перебегаю. Сам ненавижу бегающих пешеходов. А KotFX абсолютно прав ... слегка газанешь ... машину дёрнешь так этих козлов с дороги сдувает...
Был случай по зиме ... еду в жолобе (объяснять не стану и так знаете) .. соответственно ни вправо ни влево лучше не дергаться выбросит аще с дороги ... идут трое пацанав ... сантиметрах в -3 тоесть явно касаясь машины ... ну я просто притормозил, а когда поровнялись чуууууть-чутьгазу дал .... чтоб уронив его под машину не закинуть ... один до конца крутым хотел показаться оно и упало .... ГЫ
... сам никогда себе такого не позволяю ... если перехожу дорогу то оцениваю ситуацию так, как будто за рулём, т.е. нету ли где машин котырым будет мешать тот, которому мешаю я ... даже если приемущество у меня, но это создаст неадекватную ситуацию ... всегда пропущу

На лицо ... да и душонка то подленькая
"Меняю мешок травы на обратный билет с марса"
Toyota Tercel 1980 1.5 л. 88.6 л.с.
Mazda Demio 2001 1.3 83 л.с.

Re: Водители, а какие же ВЫ ПЕШЕХОДЫ?
Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Dark Man Ты действительно оправдываешь кликуху! В смысле темный, в плохом смысле!

PS Хорошие знакомые рассказывали про Германию (Замечательная страна!) , там даже если пешеход не прав, никто его пугать, тем более давить не станет. Там бы тебя отымели как надо раз другой за такие перегазовки, и стал бы ты как шелковый!

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Есть категория пешеходов, которые подчиняются принципу "водитель обязан меня пропустить в любом случае". Как ни странно, это бабы...
Сейчас перехожу только по переходу...и только убедившись, что никому не создам помеху...

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Нихрена бы не стал ... :)

Эт ещё поему ты так решил ... а может у меня выпуск спортивный ... и сцепление тугое .. нога устала ... приотпустила ... чтоб двигло не заглохло (рефлекс панымаш) прибавил газу ... вот оно и дернулось ... а пугаю я только откровенно наглых пешеходов, а не всех подряд ... а так всегда пропускаю ... просто некоторые бесят ... особенно родители толкающие впереди себя коляску ... через дорогу (поубивал бы на месте .... уроды ... детей не жалка им чтоли??? СЦУКИ!!!!)

Автор: AlexandrN [Екатеринбург] (---.utk.ru)

У меня на 9-тке дуделка стояла (одна!!!!!) по звуку напоминала тепловозный - громкости чуток не дотягивала. Так вот таким охамевшим пешеходам и сигналил. Было один раз........ иногда вспомню смешно........
На переходе без светофора стояло трое "№;ходов думали идти иль нет. Я думаю дай пропушшу хоть вежливым побуду. Они увидели эту бодягу и м-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-дленно начали вышагивать. Подъехал поближе ( а они прямо так по хамски глядять я уж думал че сволоч я какая штоль) и ка-а-а-а-ак дунул один быренько убежал у второго коленки подогнулись и взгляд стал не хамский а нежно просяшший третий просто брякнулся................. Вот таких и нада учить.

TOYOTA CARINA 1993
AT192 5A-FE

ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ

Во мля насмешил .... ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ... представляю картину ... как все эти трое матерясь стирали дома брюки нижнее от говна ... МЛЯТЬ НАСМЕШИЛ ДО КОЛИКОВ .... МОЛОДЦА ХВАЛЮ ... так этим мудоходам

Великолепный (---.krsn.ru)

а танцующие на дорогах пешеходы нормальное явление?
а децылы, перебегающие перед идущей на скорости и сигналящей на полгорода машиной, тоже нормальное явление? так и надо, да?

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То MJ А ты проверь свою правоту! Задави танцора нах! И узнаешь кто из вас прав! Ненормальное конечно. Не надо утрировать.

Автор: AlexandrN [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Есесно пешеход всегда прав. Даже мертвый. Не надобно к этому стремиться, но @!#$ов все-же учить надо. Это мое личное мнение.

TOYOTA CARINA 1993
AT192 5A-FE

2Великолепный (---.krsn.ru)

>Автор: Великолепный (---.krsn.ru)
>Дата: 03-08-04 16:41
>То MJ А ты проверь свою правоту! Задави танцора нах!
>И узнаешь кто из вас прав! Ненормальное конечно. Не надо утрировать.

а кроме "задави нах" доводов в пользу пешеходов нет? жаль.
утрировать? только вчера передо мной переходили девки и одна из них - тыц-тыц-тыц, в башке пусто, мало что плетутся так еще и тыц-тыц-тыц.
Очевидно, согласно тому, что"Пешеходы дурными не бывают , бывает дурная страна и дикие водители", она делала все исключительно правильно и решила поиграть на жалости диких дядей за рулями, авось сжалятся, проплачутся, станут добрыми и выйдут с ней танцевать тыц-тыц-тыц на проезжей части.

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024