Юудьте бдительны при выезде со стоянки(+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Юудьте бдительны при выезде со стоянки(+)
Автор: AlexS  (---.center-f1.ru)
Дата:   давно

Дамы и Господа, будьте бдительны при выезде со стоянки!!!!!!!!!!!!!!!

А случилась со мной такая история: Имею я Террано японца 92 года выпуска, а у них как известно сзади стоит калитка с запаской, и очень уж мне хотелось украсить свой автомобиль чехлом на запаску, вот таким
http://auto.vl.ru/sales/photos/nissan/terrano/227/nissan_terrano_227_6.jpg
и вот моя мечта осущствилась привез я чехол себе из славного города Москва (так как в Новосибирске почему то не продают такие колпаки).
Заказал себе надпись на нем "AlexS" нацепил и довольный ездил целую неделю, все никак не мог налюбоваться, машина приобрела совершенно другой вид, и этот вид мне очень нравился.
А теперь самая печальная часть моего рассказа:
2 мая 2002 года я помыл на мойке свой автомобиль, и поставил его на стоянку на 5-ом микрорайоне в котором и проживаю, еще раз полюбовался колпаком, и довольный пошел домой. На следующий день с супругой решили поехать в зоопарк с сыном (зверушек посмотреть и себя показать), пришел на стоянку сел, завел, выехал, проехал 200 метров по прямой, и только потом глянул в зеркало заднего вида, А КОЛПАКА ТО НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!
Я назад на стоянку "так и так где колпак?"......................
После долгих нудных и неприятных разборов со сторожами, с владельцем стоянки и т. д. стало понятно что эти люди ни под каким соусом не оплатят мне стоимость украденого на их стоянке (может ими самими) колпака. Мотивируя это тем что "я выехал со стоянки, а значит претензий не имею".
Так что Дамы и Господа выезжая со стоянки будьте бдительны посмотрите, не открутили ли у вас чего с вашего любимого авто, за то время пока его тщательо охраняли.

:(

ЗЫ Увидите пластиковый колпак с надписью "AlexS" сообщите пожалуйста мне по e-mail alex@copyrus.com либо по телефону (3832)132-556.

С уважением AlexS

Re: Юудьте бдительны при выезде со стоянки(+)
Автор: Valera [Абакан] (---.khakasenergo.dimetra.ru)

Даже если и увидишь на стоянке все равно ничего не сделаешь. Ты с ними заключал договор о материальной ответственности? То-то...
А читал их уставные документы? Я читал на паре стоянок, так там ни слова не сказано что они кому-то чего-то будут возмещать.

Автор: BANSHEE  (---.primorye.ru)

Вот именно.
У папы стояла машина на стоянке, и кто-то кинул камень в лобовое стекло. Естественно хозяин стоянки не заплатил за ущерб. Типа ничего не знаем, ничего не видели... скоты...

Автор: Vespasian  (212.107.208.---)

толку мало, что либо доказать, тем более ты выехал уже.

У меня раз на хонде инспаере колпачки слизнули.
Так я не выезжал, а на стоянке обратил внимание.
Пришлось одного стоянщика вплен взять, а его напарник умотал куда-то (вернее сказать на базар) через сорок минут колпаки были на своих штатных местах. И принес гад именно мои с мелкими косячками.
Свое то я узнаю.

А у друга на луговой из делики ченджер срезали. Он ессно в ментовку - там типа будем искать. Он с горя на авто рынок то на луговой заглянул и..... ба да вот же его свежесрезанный ченнджер лежит и уже ценничек к нему прилепили :)).
Все отдали и принесли искренние извинения :).

Так что аккуратнее около рынков.

Автор: MIX  (---.stl.ru)

колпаки ловко снимают.... подъезжают на машине, открывают багажник свой и кладут туда чужой колпак... я как-то пытался поймать козлов, но машины рядом не было и камень под руку не попался... пришлось бутылкой с водой по машине кидать....

да нет, их в суде можно хорошо замотать, если (+)
Автор: trak (---.primorye.ru)

есть подхват соответствующий - это адвокат, который работает в паре с конкретным судьей, а также пристава придется мазать.

НО!

Самая лучшая управа - это страховка. Страховая компания скрутит в бараний рог любую стоянку... а даже если и не скрутит, то тебе-то что за беда, деньги то страховщик выплачивает.

у меня на луговой авто 2 раза вскрывали, один раз сперли (+)
Автор: trak (---.primorye.ru)

2 диска на 17 от Legacy GT spec-b (самая крутая комплектация), красивые - смерть!

Но на базарах они не появились пока. Боюсь, что сдали в лом цветметом.

Если кто увидит, наколбасьте мыло - 2 диска на 17, некомплект тоесть.

AlexSу
Автор: Евгений(Н-ск) (212.164.40.---)

AlexS, дело в том что живу тоже на 5-ом.
Если не сложно, напиши какая стоянка.

Re: да нет, их в суде можно хорошо замотать, если (+)
Автор: Геннадий (195.239.59.---)

Да , мужики ...
Блин живем же... в желетку плачимся.
У самого со стоянки в Москве сперли запаску с крузака..
Сторожа ,да ихозяин руками разводят и в журнал тычут в комплекте запаска не значится и все...

Re: AlexSу
Автор: AlexS  (---.center-f1.ru)

Та стоянка которая возле рынка
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024