Автор: AlexS (---.center-f1.ru)
Дата: давно
Дамы и Господа, будьте бдительны при выезде со стоянки!!!!!!!!!!!!!!!
А случилась со мной такая история: Имею я Террано японца 92 года выпуска, а у них как известно сзади стоит калитка с запаской, и очень уж мне хотелось украсить свой автомобиль чехлом на запаску, вот таким
http://auto.vl.ru/sales/photos/nissan/terrano/227/nissan_terrano_227_6.jpg
и вот моя мечта осущствилась привез я чехол себе из славного города Москва (так как в Новосибирске почему то не продают такие колпаки).
Заказал себе надпись на нем "AlexS" нацепил и довольный ездил целую неделю, все никак не мог налюбоваться, машина приобрела совершенно другой вид, и этот вид мне очень нравился.
А теперь самая печальная часть моего рассказа:
2 мая 2002 года я помыл на мойке свой автомобиль, и поставил его на стоянку на 5-ом микрорайоне в котором и проживаю, еще раз полюбовался колпаком, и довольный пошел домой. На следующий день с супругой решили поехать в зоопарк с сыном (зверушек посмотреть и себя показать), пришел на стоянку сел, завел, выехал, проехал 200 метров по прямой, и только потом глянул в зеркало заднего вида, А КОЛПАКА ТО НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!
Я назад на стоянку "так и так где колпак?"......................
После долгих нудных и неприятных разборов со сторожами, с владельцем стоянки и т. д. стало понятно что эти люди ни под каким соусом не оплатят мне стоимость украденого на их стоянке (может ими самими) колпака. Мотивируя это тем что "я выехал со стоянки, а значит претензий не имею".
Так что Дамы и Господа выезжая со стоянки будьте бдительны посмотрите, не открутили ли у вас чего с вашего любимого авто, за то время пока его тщательо охраняли.
:(
ЗЫ Увидите пластиковый колпак с надписью "AlexS" сообщите пожалуйста мне по e-mail alex@copyrus.com либо по телефону (3832)132-556.
С уважением AlexS
| |