Что из БИТЛОВ мы слушаем... больше

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Что из БИТЛОВ мы слушаем... больше
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.beelinegprs.ru)
Дата:   давно

Народ.Для кого БиЭтлес не просто звук. Что слушаем в машине? У меня все альбомы в МП3 в рандоме стоят... Еще мечтаю все антологии в МП3 загнать

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Re: Что из БИТЛОВ мы слушаем... больше
Автор: Jriy Lion [Северск] (---.dul.tomsknet.ru)

Больше всего почему то Band Of The Ran... Ну не знаю почему????

Toyota Carina AT-211 7A-FE
Губит людей не пиво.........

Автор: Jriy Lion [Северск] (---.dul.tomsknet.ru)

Пардон, Run конечно...., описька призошла.

Toyota Carina AT-211 7A-FE
Губит людей не пиво.........

Автор: VRB [Уфа] (---.ufanet.ru)

Самый мой любимый альбом Маккартни -- "London Town" , 1977год, ну а битловских времён -- Abbey Road. Вообще считаю, поздние Битлы очень хорошую музыку делали, серьёзную. Кто по-английски шарит -- может почитать их тексты 1968-69 годов.

Битлы?!? - Белый альбом .. весь, целиком ... :):):)
Автор: Серж на висте ... (82.162.160.---)

Эбей роуд уж после белого ...

Автор: black (---.169.sinor.ru)

Ага, новые нотки у них с Rubber soul начались, с drive my car, мне тоже вобщем поздние нравятся. А в белом шипко нравится while my guitar gently wheeps, эрик там конкретно слабал)))). Но вот чет я последнее время роллингов больше слушать стал, ну там jumpinjackflash, bitch, broun sugar. Хотя в машине ни то ни другое не слушаю. Кстати на счет серьезности текстов 68-69 годов у битлов, так оно и понятно, повзрослели малость, а до этого по сути тексты такие же как у руки вверх по большому счету love love me do you know i love you и т.д. Тока не бейте сильно за святотатство)))))))

Автор: Vlad89 [ЯНАО, Уренгой] (217.17.171.---)

Band On The Run и London Town это чисто McCartney. Можно воткнуть сюда Doubles Fantasy если эту сучку Yoko не слышать и Imagine Леннона. В топике конкретно о Битлз. Это раз. Если о конкретных вещах - то в разные годы они как бы меняются местами в личном рейтинге - что-то новое находишь. Это два. И третье - лучшая пятёрка - для меня, конечно.
Nowhere Man
I'm only sleeping
She's living home
Something
I saw her standing there

Список разрастается до бесконечности.

Автор: Vlad89 [ЯНАО, Уренгой] (217.17.171.---)

Да-а-а-а-а....................Вымирают битлофилы...........................

Автор: NT  (---.ksn.ru)

А вот кто посоветует, какие фильмы с Битлами удачные? Последнее время всё больше покупаю музыкальные ДВД (в машине могу слушать, а по цене не намного больше компакта), вижу, у Битлов немало фильмов, что скажете?

"Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Так что заседание не состоится."
М. А. Булгаков

Автор: Frank-II  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Мне кажется что хороших музыкальных фильмов того времени, даже с участием Великой Четвёрки просто НЕТ. Более-менее можно смотреть HELP и конечно мульт про YELLOW SUBMARINE...

В бытность мою учеником 9-го класса, вдвоем с товарищем расписали его ушастый запор под желтую субмарину... было очень весело, но только до тех пор , пока его батя наше творение не увидел...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024