Автор: VM-Logo (---.tlt.ru)
Дата: давно
Вот именно - маршрутчики! Хотя в этот раз мне от бортовой досталось:(
А первый раз дело было так - пришел газелист-маршрутчик на стоянку (с жуткого похмелья, проще говоря пьяный, да еще и не выспавшийся - надо же когда то пароть водяру, чем ночь не время?!) - забрал свою долбаную газель и в таком-то состоянии(!!!!) поехал на маршрут!!! Но через какое то время осознал видать не способность управлять данным видом транспорта в ТАКОМ состоянии (или может ему пассажиры указали на некоторую, мякго сказать, неадекватность поведения? хотя врядли - пассажиры уже привыкли) и решил он вернуться на стоянку. Вернулся и стал ставить машину на место. Вот как он умудрился петлей (которые у них выступают сантиметров на 7) задней левой двери въехать мне чуть выше левой(!!!) фары я до сих пор не пойму, да и он объяснить не может! Ну я понимаю, что можно задеть машину, ну притерся бы тогда... Но он же просто задом сдавал мне прямехонько в лоб!!!!! Не заметить целый грузовик???!!! Содрал я, конечно, с него за ремонт... Но сколько еще таких орлов рассекает по улицам городов наших каждый день... Месяца три назад газель в Самаре с моста улетела! Эти падлы в салоне листочки вешают: "При аварии количество погибших должно совпадать с количеством сидячих мест!" Типа черный юмор. Только уж больно черный:(
| |