Крузак с автосалона

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Крузак с автосалона
Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)
Дата:   давно

Знакомый купил Крузак в автосалоне за 44 тыс. зелени я чуть не упал от комплектации механика , весла , отделка дешевая и колеса узенькие как от велосипеда . Неужели с правым рулем тоже бывают Крузаки на веслах ?

Управляй мечтой.
Toyota Cresta GX100 1G-FE 97г.

Re: Крузак с автосалона
Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Ваще-та, крюзаки- это УАЗики, только японскияю.Так что фаршированный LandCruiser так же смешон, как и УАЗ"Hunter".Он для грязи нужон, а не по дорогам общего пользования ездить..

Думать очень полезно...

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Так может говорить человек который не ездил на заряженном крузаке ... это АВТОМОБИЛЬ, очень динамичный (на бензе 4.7), устойчивый на трассе, на грунтовке, шикарный внутри, при этом способный преодолеть умеренное бездорожье и ничего смешного в нём нет.

А крузак деревянный GX действительно есть, вот он как раз для грязи. Но и по сравнению с ним УАЗ может и выиграет на бездорожье, но только потому что это ведро не жалко убить за поездку, а Хантер ваш ... простите меня ... не подберу слов.

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Бывает, их чуть ли не половина таких. Просто в Россию их везли мало так как томожня была болие мение приличная.

Пива много не бывает!

2 Ipsum.Ездил, только на европейской версии в 80 кузове.Это автомобиль для прямиков, причём достаточно тесный(по плечам).А по поводу устойчивости..Джип и устойчивость это понятия несовместимые. Зимой перевёртышей-джипов и псевдоджипов столько..На любой разборке ТАКОЙ ряд этих устойчивых..А история роскошных джипов началась с Америки, где они относятся к ГРУЗОВИКАМ и облагаются очень маленькими налогами(пока).
ЗЫ.О динамике..Очень динамично падает стрелка указателя топлива, а по разгону у любого кафе-рейсера Cruiser к сожалению для его владельца...

Думать очень полезно...

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

Alex04
зря ты так напрягаешся, джип есть джип и после него на легковушку уже не тянет...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

8-)) Я напрягаюсь когда вес максимальный беру.Каждому своё- если бы жил в деревне- тада его бы и брал(дизеля).А по дороге- уж простите, но джипа отстой.Да, ямки пофигу, да, качество асфальта пофигу, но ездить по трассе- это не его.Меня не на вэны, ни на джипы не тянет..Мож еще не возраст? Или семья маленькая?
ЗЫ.Зато в городе по рельсам гонять можно..Только после кажного дождя да луж объёмных согласно мануалу шприцевать надо..

Думать очень полезно...

Автор: Рюрик-Чита (217.107.225.---)

Мдаааа . Я ездил на деревянном Крузаке это жалкое разочерование гримит как грузовик ,впечатление -будто на зиле дрова везешь и ездил на сотом Крузаке вдутом по полной програме.Скажу вам ребята после него все машины -Балалайки.

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

80 крузак тут ни к селу, соглашусь что машина тесная. Сотый совсем другое дело, расход топлива на нём по трассе 15-17 литров, подрывает он безбожно, особенно это впечатляет в совокупности с его размерами.

Деревянный крузер - да, это совсем не то.

Я вас прекрасно помню по резким высказываниям и критике во всём. Едите на легковухе если вам нравиться, я уже наездился, спорить и приводить аргументов "за" не буду.

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: fedul (---.204.19.193.spacegate.com.ua)

был кукурузник 100, а вот на Фольксвагене Тауреге пробовали поездить или на Бэхе Х5, кукурузник действительно по городу хорошо, уважааают его все, но вот на рыбалку мы ездили, дак че та не очень он. А что касается его поведения на трассе, то у подвески, если конечно кукурузник в нормальной комплектации, есть режим трассы, при котором он просто приживается к полу, и стойки становятся жесткими, вот тогда попробуй переверни его. Ну конечно можно любую машину перевернуть, елси в90 градусный поворот заходить на 100 км, а то и поболее.
Теперь Фольксваген Таурег - машинка отличная, дизель турбированный пятилитривои 340 лошадей - как самолет, тока не взлетает. А так по трассе держит нормально, да да и по бездорожью прет. Единственное, машина новая, не доработанная еще, то стойка, возьмет и пробьется "сама", то с электроникой не лады, то еще че нить не впоряде, благо три года гарантии, а так машинка ничего.
Хотя Кукурузник попредставительнее смотрится, ну, кому как.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024