Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)
Дата: давно
Короче, объясняю суть дела!
В городе С-Петербурге на все посты ГАИ поступила инфа проверять талоны ТО. Если номер на обороте 152,154,156, то данный талон "может быть в списке украденных".
Типа у них в гаевне украли так сколько то талонов, и теперь ищут кто это сделал и тех, кто эти талоны купил. Немало человек уже заплатили немалые деньги, показав талоны, за то, чтобы заплатить за то, что у тебя якобы техосмотра нету! Ясно излагаю? Я так думаю что там полный бардак с этими ТО, сами понимаете, им выгодно такие кипеши делать, по два раза денежки снимать, сначала за то, чтобы сделать ТО, а потом за то, чтобы его забрать и сделать вид что его не было, а затем сделать еще второй ТО.
По этой самой причине начинают прессовать даже тех водителей, кто прошел то по честному, мол пройдемте, уголовное дело, подделка документов....
У меня то сами пониматете какое, с номером 156....
По идее, ничего не пришьют, стоял в очереди, проходил ТО честно, вот талон, он не поддельный, а то, что там его в базе нету, и как вы говорите он краденный, так я их туда не заношу ведь, поди докажи что я этот талон нечестно получил.....
Есть соображения?
| |