2 Gess попробую возразить немного, это судьба не машин, а их владельцев. и умирают они не из-за

неперевелись еще долбае........ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: неперевелись еще долбае........
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата:   давно

2 Gess
попробую возразить немного, это судьба не машин, а их владельцев.
и умирают они не из-за своей заряжености, а от недостатка мозгов владельцев. У нас левин гоняет года так 85 выпуска, ни одной царапинки нет на машине, хотя медленной его езду назвать очень трудно. А при катастрафической недостаточности мозгов убивают и "запорожцы". (см. мой пост выше, ЗАЗ был не ГТТ и не ГТР)

Согласен
Автор: Dark Man [Усть-Илимск] (---.uimz.ru)

Абсолютно согласен с DroNe. Сам чуть по зиме пару раз не разбивалься нахер (ситуэйшн правда немного не с таким раскладом. Моей вины только процентов 20-превышение безопасного скоростного режима). Ведб на москвичёвской резине по зеркалу идти 90-100 это психоз ... так что виноваты в смерти спротивных авто их хозяева, а не сами авто ... ИМХО

На лицо ... да и душонка то подленькая
"Меняю мешок травы на обратный билет с марса"
Toyota Tercel 1980 1.5 л. 88.6 л.с.
Mazda Demio 2001 1.3 83 л.с.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

и шо характерно
из калдины водила целый
из запора пострадал
хотя думаю тойта побыстрее дырчика ехала
км на 120

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

в запоре не понятно, но трубой порвало запор почти попалам вдоль, крови говорят было дофига, сам не видел могу только пересказывать.
если б туда каринка попала то тоже врядли обошлось без жертв, как я понял забор этот состоит из вкопанных труб и сверху другая приварена на высоте 70-80см от земли. Он в него не поперек а вдоль въехал, т.е. вот та самая труба сверху влетела в него спереди и вылезла сзади.

Автор: Step (---.scs-900.ru)

В воскресннье пацанчик васхниловский на рыжей хонде с черным капотом , тож с наклейками толмачевскими..... в хлам на "пьяной дороге"(ул Ватутина), на мостике у трансервиса... жив нет не знаю....

Жив........
Автор: KotFX  (213.228.74.---)

Слава богу, жив парняга - Радин Евгений, "Апельсин"
Состояние стабилизировалось, дышит сам.

SUBARU Impreza Wagon, 1999 г.в., EJ18, FWD, МКПП, Нск.

Автор: Студент  (---.ip-t.com)

Как он так умудрился??
Я его на дороге от ДПС на ВАСХНИЛ пытался обделать...ушел в точку.....ОН :)

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

да как как.....ума много не надо улететь то......с мозгами надо в тапок то давить......здесь почему то не учатся на чужих ошибках, а тока на своих, хотя лучше бы наоборот.....

CHASER TOURER V
JZX100
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024