Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Как и обещал многим форумчанам вчера, кидаю ссылку о субботнем вечере на даче.
http://foto.rambler.ru/users/mn17/
Поверьте, окорочка были - просто цимус. Рецепт помещал раньше. Единственно, под кожицу напихал свежего чесночка. Стало вкуснее намного.
А уж терпуг - во рту таял...
Ничего кроме коньяка не было, но и с ним - это была песня кулинара:).
К сожалению стол не снял - уж очень темно было, не получилось бы.
По совету Москвича, в терпуг добавил лучку репчатого. (Большую луковицу). Прямо внутрь его пошинковал и вложил. Получилось вкуснее, что-то неуловимое такое, но - другое уже, а сам лук, он там с укропчиком, киндзой, петрушкой и смородинными листьями рыбку пропитывал и сам ее сок брал - отдельная песня! (Для любителей лука)
По личной просьбе Такой, а так же других форумчан, маску надевать не стал. Сомневающимся: как видите - не злой кореец и Степка - жив. Он мне активно помогал, отгоняя котов, за что и съел все оставшиеся кости.:)))))))))))
| |