АКПП

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 АКПП
Автор: Dream (82.115.41.---)
Дата:   давно

Здравствуйте! Подскажите, посоветуйте.
Недавно, такая фигня случилась. На поддоне в районе коробки появилось масло(это я давно заметил),ездил нормально следил за уровнем и все никаких проблем.Заехал на Тойота центр сделал диагностику, написали замаслено в районе ремня грм и коробки.Остальное сухо.Сказали кореной сальник.Поехал менять.Сняли коробку посмотрели кореной сальник все в норме!Но когда вынимали гидромуфту порвали сальник в коробке (я так думаю),но мне сказали что типа он был порван и масло бежало имено оттуда.Купил сальник.Думаю заодно поменяю масло.Убедили залить Dextron III вместо II.(2 -го я так понял у них небыло.)Короче сказали что все будет супер и ничего от перехода на 3 не будет.Гарантия.Но когда поставили коробку, завели начали проверять и при переключении передач с нетральной (КПП Авт.) был какой-то стук,даже не стук а как будто железяка упала.И после этого масло просто полилось из коробки(там же прям на сервесе).Разобрали, итог - сорвана то-ли шайба ,кольцо с выемками для смазки на крышке масленого насоса.Доказать что они что-то там неправильно сделали не смог.Итог 200 зеленых насос.Поставили все, масло поменяли,забрал машину сначало было все супер.Передачи переключались вообще почти не заметно,но не долго.На след.день нашел подтеки масла небольшие,думаю из коробки.Уровень в норме.И при переключении передач сейчас даже при переходе на 2 или 3 ощущаются сильные толчки, ужасно не приятно.И при разгоне когда тапку в пол разгоняется классно и при переходе на 4 тоже сильный толчок.Почему так стало?из-за чего???
Машина Toyota Camry Prominent КПП Авт. 540 коробка помоему

Re: АКПП
Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)

А на какой декс заменили?
11 или 111?

Sincerely - Glomerus

Автор: Dream (82.115.40.---)

Заменил II Dexron на 3 Castrol мин.

Автор: Dream (82.115.40.---)

Да, вчера заехал на сто,смотрели смотрели, выяснилось что бежит из под сальника привода.Надеюсь только из под него.Насчет толчков сказал ребятам на сто, затянули тросик,слили немного масло, стало посерединки.А толчки остались.как от них избавиться?Да и сальники привода одинаковые или разные левый и правый на Camry Prominent?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024