Автор: Oscar (80.237.72.---)
Дата: давно
Все верно - газ с 1 октября в Нижневартовске стоит 8-50р. Абыдна! Но при полном баке газа по сравнению с тем же кол-вом бенза экономия все равно в 2 сотни рупий - мелочь, а приятно!
Кстати, регулировать в процессе эксплуатации непременно нужно. Единственное, что делается раз и навсегда при установке - обороты ХХ. Далее крути крантик общего расхода газа, который перед дроссельной заслонкой, уж как душа пожелает - можно добиться той же приемистости, что и на бензе, но и расход тогда будут ого-го! У меня расход газа сейчас 13,5 и я с него не сойду, хоть ты тресни. Можно меньше - но тогда ваще вяло, больше - расход дикий, никакой экономии :) Когда еду один - самое оно получается. Народ сел - не хватает тяги немного, но я привык, да и ездию в основном один. По трассе 150 идет и еще просит.
Недавно масло поменял после зимы :) прошел на нем всего 4 тыка, так оно уже темное, что скорее всего следствие хороших моющих свойств масла ZIC 5w-30 по 390р. На зиму еще раз поменяю, но уже на Тойотовское 5w-30 по 900р. А вот свечи действительно девственные! Никакого нагара! Радует, блин!...
----------------------------------------------------
ИМХО - Имею Мнение Фиг Оспоришь
----------------------------------------------------
Оскар г. Нижневартовск
---------------------------------
Toyota Sprinter 1997
4A-FE 4WD AE-114
| |