Может контакт отошел

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Может контакт отошел
Автор: apy (195.28.33.---)
Дата:   давно

Вчера как обычно сажусь за руль ключ на старт мельком глянул на приборную показалось что не горит лампочка давления масла заглушил опять проверил действительно не горит полез проверил уровень на самой нижней метке долил загорелся думал всё ,зря думал на следующий день поменял фильт масло (потому что она ещё пару раз гасла)пару дней поездил всё ОК.Сегодня сел ключ повернул опять не горит под капотом лазил искал датчик давления масла не нашел сел доехал до работы мать её загорелась сначала грешил на сырость но уже дня три сухо народ подскажите может у кого такое было а если это что то значит то что (хотя я лично сомневаюсь)Зараннее всем спасибо

Re: Может контакт отошел

Да машина MMC Mirage 4g15 97г

!?

Автор: Korsar (195.46.121.---)

Ничего не понятно, когда не горит лампа аварийного давления масла?
При не заведенном двиге должна гореть (если не сгоревшая), и от уровня масла это не зависит (если речь идет о лампе авар. давления масла), при движении гореть не должна. Не знаю может в MMC Mirage
еще какой-то индикатор масла на лампе есть?

Она не горит на не заведённой движке лампочка точно не перегорела потому что она иногда горит я и думаю может где то контакт отходит или ещё что не у кого такого не было

Речь идет о лампе аварийного давления масла на приборной панеле

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

По опыту:
Может быть подогнут масляный поддон или загрязнен маслоприемник. (опасное масляное голодание)
Может быть элементарно неисправен датчик давления (проверяется подключением механического манометра)

Народ ездил на диагностику ничего не нашли правда не объяснили что делали,после этого сказали надо лезть в панель мол лампочка косячит я разбирать не дал потому что последний раз когда вскрывали панель она стала дребизжать сам в этом полный нуль может кто по Москве посоветует сервис нормальный был в Ролфе

Автор: Пеший был (---.ru)

Вполне может в самой лампочке глюк быть... т.е. облетела спиралька, а потом то контачит, то не контачит...

Да опять почти две недели контачит сейчас на юг еду стрёмно такие вещи пишут :Может быть подогнут масляный поддон или загрязнен маслоприемник. (опасное масляное голодание)
Может быть элементарно неисправен датчик давления (проверяется подключением механического манометра

Хрен его знает ехать далеко если чё всё кердык.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025