Про "Погонять и выпендриться!"

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Про "Погонять и выпендриться!"
Автор: Муха [Владивосток] (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

Обсуждение вот этой темы: http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=43446&t=43107#reply_43446

еще не умерло.... Так вот я о грустном...

Вчера отъезжаю от дома, еду по своим делам. Меня обходит мотоциклист и скрывается за поворотом. Через несколько секунд слышу визг тормозов и удар. Проехав метров 50 вижу страшную картину. Описывать сильно не хочу, хоть и не имею никакого отношения к происшедшему (кроме вызова ГИБДД и скорой, правда последняя никому по-моему не понадобилась), до сих пор страшно и жутко. В общем детали мотоцикла лежали в радиусе примерно 20 метров, а мотоциклист примерно посредине этого круга. Автомобиль Карина (прим. 89-90 года выпуска), с которым встретился мотоциклист имел вмятину посреди бампера глубиной примерно 50 см и двигатель в салоне. Водитель автомобиля получил легкие ушибы.

Помните! Человеская жизнь очень хрупка и чтобы ее прекратить много не надо!!! Берегите себя!

Наверно, в том что это произошло прямо напротив Первореченского ГИБДД (Владивосток) есть некоторая ирония судьбы......

Re: Про "Погонять и выпендриться!"
Автор: SIR (195.218.141.---)

Мотоцикл - страшное дело, сам два раза вертался на приличной скорости (оба раза в один день, около КПМ на выезде из города).
А когда начинают понтить и выеб""ться, я уступаю дорогу, потому-что насмотрелся чужих аварий и свои аварии оставили следы на теле и мозгах.

Автор: Владимир Красноярск-26 (---.krasnoyarsk.su)

Да мотоциклисты это точно но после первой аварии как это было у меня пыл охлаждается а если нет то тут точно башня напрочь отморожена сам погибай как говорится и товарищя замочи

Автор: Сергей (194.84.68.---)

А вот такая история.

В деревне сижу в машине около казёнки. Слышу рёв мотоцикла. Смотрю в зеркало - летит, хорошо так под 80-90. А впереди меня дорога плавное латинское s делает и оттуда скребутся два дачника на машинах. В итоге мотоцикл входит в изгиб и естественно не вписывается. Первая машина проскочила, а вот второй 2109 мотоцикл вписался аккурат в переднее левое колесо.
Результат мотоцикл(угнанный у соседа, без тормозов и с гвоздём в замке) собирали по округе пол-дня. У мужика колесо в дрянь, диск пробил подкрылок и въехал в салон, крыло переднее порвано, на лобовухе две ямы(от головы и плеча мотоциклиста), квадратные глаза, жена и внук в шоке.
Как выглядело. Мотоциклист войдя в изгиб и не тормозя делает крен и пройдя первую кривую вписывается точно в машину. Мотоцикл начинает рассыпаться, а мотоциклист боднув головой и плечом лобовуху взмывает вверх ногами над машиной. Точно помню летел строго вниз головой и от головы до крыши машины было больше метра. Он перелетел машину и плашмя об асфальт в 5 метрах позади. Моя первая мысль - приехал. В итоге оказалось у пьяного(как всегда в деревне) мотоциклиста 2 ребра и таз сломаны + сотрясение мозга. Не зря говорят пьяному море по колено. Вот только с тех пор я на дачу ползком въезжаю.

Автор: Игорь (---.Moscow.dial.rol.ru)

Мужики не покупайте своим детям мотоциклы зто же полуфабрикаты

Автор: Um (---.linkey.ru)

Со мной тоже был случай. Еду за городом но через населенный пункт около 70 км/час, как положено. Смотрю в заднее зеркало летит мотоцикл
обходит меня наверно км под 100 .Проезжаем деревню, я его догоняю и
обхожу. В следующей деревне то-же самое. Снова обгоняю вижу его
страшно недовольный взгляд. За деревней длинный затяжной поворот,
этот Дуст на своем мото пытается меня обогнать скорость под 120
смотрю в зеркало он на этом повороте не вписывается и летит в кювет.
Зрелище потрясное мотоцикл , мотоциклист, руки ,ноги, все смешалось.
Но самое интересное дальше, я притормаживаю, думаю может помощь
нужна, и смотрю он вскакивает с земли поднимает свое мото и
глядя на меня со зверским видом начинает дрючить стартер ногой.
Я подумал, что я здесь лишний и уехал.

А еще у моих очень хороших знакомых сын (25 лет) им уже под 50, т.е.
детей уже не иметь врезался на Ямахе (кстати купленной ему самими
родителями ) в Икарус. Не спас даже шлем. Умер на месте.

Ребята не садитесь на двухколесное чудовище.

Автор: Sergei (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Про погонять и выпендрится это точно ! У меня две таких истории:)) Одна с нормальным концом другая с не очень:(
Первая : Один мой знакомый в 95 годы заимел Кавасаки 750 кубов ну и давай объежать енту знойную кобылку:) Закончилось все ударом на скорости под 70-90 в пивную бочку хорошо мужичков опохмелявшихся не убил :) Итог мото в дрова пиво из бочки вытекло похмелявшиеся в трансе наездник 5 месяцев в гипсе! После этого он поклялся никогда в жизни не садится на двух колесную игрушку для самоликвидов!
Вторая : наблюдал возле дома малолетка на Хонде МТХ 50 куб кроссовый на скорости под 80 лоб в лоб влетел в Кресту 87 года ! Зрелище как в кино:( Мото, ноги, Стекла ........ Итог наездник в трансе на дороге машина осталась без лобовухи, фары, бампера , радиатора, решетки. Через пять минут прилетает скорая увозит наездника (в итоге перелом пальца на ноге) пока был весь этот кипешь в машине на заднем сиденье от шока оташла в мир иной бабулька водителя Кресты!:( Жаль было бедолагу!
Народ неберите эту двух колесную гадость своим детям если не хотите похоронных хлопот!

ЗЫ: от очевидцев ...
Автор: Серг (---.primorye.ru)

за рулём карины был пъяный в жопу мент .........

Автор: Dusty [Москва] (---.rial.ru)

Да чего уж там говорить. У самого был Kawasaki Ninja 5R. Был пока пьяный на 99 не решил на шоссе с четыремя полосами движения в одну сторону перестраиваться из крайнего левого ряда в крайний правый. Это было начало скоростной трассы, поэтому НИКОМУ не мешая я шел 120 км. Спасла только дорогая защита. Нда. Ведь и не выпендривался.

Учитывая семейное положение, байка наверное у меня не будет никогда. Среди моих знакомых на байках нет отморозков с хеланием повыпендриваться, правда и байки у них не дешевые.

Автор: Dusty [Москва] (---.rial.ru)

К вышесказанному хочу добавить, что ехал днем с включенными фарами, а жигуль выруливал с левой обочины с уклоном. Ну и встретились значит.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024