Владивосток у вас там что дефицит...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Владивосток у вас там что дефицит...
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)
Дата:   давно

машин. Смотрю объявления в попытках сориентироваться поцене на Камри, Корону года 97-98 в хорошей комплектации. Так ни фига. Такого года десяток машин наберётся. А фоток и того меньше, а мне к тому же дизель нужен. Есть кто имеющий интересы на Зелёнке что бы просветить. Нужна машина со всеми наворотами (для Камри салон ZХ не меньше. Про Корону не разбираюсь но тоже что бы богатый)

Re: Владивосток у вас там что дефицит...
Автор: MIX  (---.primorye.ru)

дизеля обычно с салоном попроще....

Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)

Да и живя в Норильске иметь дизель непрактично.

Автор: Darik (212.176.48.---)

Дизелей такой комплектации тяжело найти
Бензинку есче можно
если хочеш можно и 4 Wd
Корона будет дороже Камри стоить

Да понятно что дизеля обычно поскромней, но у меня щас Камри 96 ZХ готов поспорить что есть всё тоже что и на бензинках. И в городе таких машин хватает (хотя может все и скупили :-))))

Dr Proctor-у По поводу практичности только 3 аргумента

1. Зимой машина после выезда из гаража не глушится совсем (даже волги и те не глушат сутками)
2. Стоимость соляры 3р, стоимость АИ96-16р (разница есть)
3. Соляра всегда "Арктика"

И главный вопрос а почему Корона будет дороже Камри, она ведь класом то пониже.???????????????7

Ох как мне надоели личности хохлятской национальности (а может еврейской), хотят чтобы машина была большая, чтобы ехала хорошо и чтобы кушать не просила. Знаю одного такого: "Land Cruiser дизель, и богато и запрвлять недорого, тем более, что соляра все равно спи@#зжена с рабочей машины". (В кавычках читать с хохлятским говором).
Купи прекрасный автомобиль ОКА, установи туда газ и вообще забудешь что надо запрявляться, если, конечно, не важен результат.

Русской, русской...

национальности. Но вот видиш ли мамка с папкой нашли родину за полярным кругом. А чем я хуже тебя, который ездиет на хорошей машине. И я хочу, но моей з/п не хватит содержать машину в нашем климате которая ездиет на бензине за 16р. (бак 60 литров*16р=960р одна заправка). На остальном не экономлю. Видел безпробеговые машины в худшем состоянии чем моя после года эксплуатации. Буду жить на юге тогда куплю себе Чайзера с 2,5л на бензине, цена по 10р за литр меня устроит.
Так что не надо таких резких выпадов. Я задал вопрос по интересующей меня теме, потому как в базе по продаже мало информации для анализа. Твоё мнение я понял, спорить не буду.

Удачи на дорогах.

Автор: alex_l (194.84.142.---)

Корона дороже Камри одногодки тогда, когда модель Короны уже
сменилась, а Камри еще старая.

Ну в Норильске и зарплаты, извините, не как в Калуге. Так что штука на одну заправку в самый раз. Зато не надо никакие Сепары ставить, бубнить заклинания над бочкой с солярой в гараже, дескать изыди нечистая и останься токмо топливо, и т.д. Плюс ко всему дизель не греет нихрена. В таких условиях дизель нужно на год покупать, а потом продавать (выбрасывать не предлагаю) т.к. на две зимы его вряд ли хватит. Какая сейчас у вас температура за бортом? -4? Вот, а уже почти лето.

Согласен з/п тут в основном больше чем в Калуге. Хотя ты наверное ориентируешся по тому что сказали по телеку когда к нам Путин приезжал что тут средняя з/п 30000р. Так вот пи@#$т эти журналисты (по телеку Красноярский край назвали областью). Согласен я свои 800$ получаю когда всё хорошо, так я и работаю в управлении компании (Кто нить скажет что это много????). А вот на предприятиях гораздо меньше. Даже на основных предприятиях компании у большинства з/п до 20000 не дотягивает. Однако учти тот факт что добраться сюда можно только самолётом. Летом правда есть навигация по Енисею, но это всего 3 месяца. А зимой северным путём через Ледовитый океан при поддержке ледоколов (что по цене тоже самое что и самолётом, причём пасажирских то нет). Прикидываеш себестоимость продуктов ввозимых сюда самолётами. И семью допустим на лето вывезти к солнышку (Норильск-Сочи 7000-8000р * 3чел=21000-24000 а ещё и обратно надо приехать).

Про дизель. Да он хреново греется на холостых (минут сорок надо что бы в -30 нагреть до рабочей). Однако на ходу проблем нет (воилок с верху, бельтинг с низу, бельтинг на радиатор), по крайней мере стёкла с тремя пасажирами начинает затягивать только на трассе при -30, и то только задние боковые.

При нормальном обслуживании японского дизеля хватит на долго (мужики уже по нескольку лет гоняют и ничо). солярка тут всегда только "Арктика", так что парафина в ней не много. Заправляюсь культурно (с канистрами не бегаю), сосед привозит себе и мне т.к. всё находится в моём гараже.

И кстати сегодня утром у нас было -14, впрочем как и вчера. Потепление обещают только после 25 мая. Ожидаемое начало ледохода на Енисее 6-10 июня!!!!!

А ещё бывает такая фишка (щас не знаю а в прошлом году было такое около 3-х недель) что даже на частных на заправках не продают бензин частным владельцам, только автомобили компании и городских служб. А дизель есть всегда.

Лучше бы подсказал про цену. А то просто так, урок географии получается.

Ну да ладно ни гвоздя не жезла. Удачи на дорогах.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024