Газовое оборудование

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Газовое оборудование
Автор: Alexes  (194.84.230.---)
Дата:   давно

После установки газового оборудования Lovato двигатель останавливался при торможении, после замены его на BGS тоже самое, и начинает глохнуть при езде накатом, кто знает в чем беда подскажите.

Re: Газовое оборудование
Автор: Sadeless  (---.com2com.ru)

Как правило, такое бывает при установке редуктора не вертикально и не продольно оси движения. Связано с перемещинием мембраны в пространстве под действием ускорения/замедления автомобиля.

Автор: Zalex (80.253.230.---)

У меня такая же фигня, особенно если тормозишь в повороте. Надоело, если чесно. Где-то в этом форуме кто-то советовал снять чать патрубка, который идет к воздушному фильтру. чтобы воздухозаборник стоял не по направлению движения, а вбок в крыло. Сам не пробовал, не хватает знаний самому разобраться что при этом произойдет.

Редуктор BRS отличается от Lovato расположением мембраны с другой стороны (со слов установщиков), что должно сказываться на ускорении а не на торможении. Спасибо автору.

При снятии части патрубка воздух от вентилятора будет задувать в приемный тракт (наддув), двигатель работает неустойчиво.

И все же каким-нибудь образом можно от этого избавиться (Lovato)?

Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)

Я думаю регулировкой. У меня в течении первых 2 тыщ после установки глохла, раз 5-6 за день, потом стала 1-2 раза в неделю. Прикатался редуктор (3000км) , сделали регулировку и пока все ОК, правда вот сегодня снова заглохла, я аж удивился. Может быть из-за кондея, я его с утра не включал, а после этого включил и снова нет намеков на то, что хочет заглохнуть.
А еще во время обкатки я делал так, едешь, надо притормозмть перед светофором, торможу, а сам на тахометр поглядываю. Как только обороты ниже 500 уходят я чуть бью по педали газа, стрелка прыгает и снова все ОК.

У меня ЛОВАТО с эл дозатором (700) и обратной связью с ЛЗ.

Решаю вопрос тупизны машины. на расход почти плюнул уже. 13л минимум по городу.

Автор: Вутт [Кемерово] (---.kemnet.ru)

у меня не было случаев остановки двигателя.
может он мне БУ поставил? :-)

Позвонил в Тавил (ставят ГБО в Красноярске), сказали что может глохнуть из-за того что в воздуховод задувает??? Объясните популярно, я не вкупаюсь.

Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)

Вутт, привет! Нет он БУ тебе точно не ставил. Возможно у тебя редуктор другой. Там в зависимости от мощи двига. Может у тебя суперовый редуктор- они его так зовут. Но в принципе это же гуд, что не глохнет, может особенность двига. Он кстати говорил, что 5S хорошо себя на газе ведет.

Какой у тебя расход выходит?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024