Про ремонт у страховщиков

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Про ремонт у страховщиков
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)
Дата:   давно

Скажите, пожалуйста, а кто в Москве, был участником ДТП и как его страховая вела себя в данной ситуации. Я страховался в Авесте, они плохо платят и сейчас отказались от страхования правильных авто вообще!
Направили меня на замену капота, решетки радиатора и покраску бампера в "Акцент Авто"- хюндаевский сервис на ул. Полбина...
Так как машина 98 года к оф. дилеру не отправляют и вообще в списках у них нет ни усевиса ни шоори итд...
Коротко вопросы:
1 Кто из страховых в Москве страхует правильные субары (желательно свежая инфа)?
2 Как они выплачивают деньги (быстро, сами, сервисы свои итд)?
3 У кого самое дешевое страхование (не осаго)?
4 "Акцент Авто"- что за зверь, жалеть не буду о том, что они наваяют?

В страховую конфу постил, но что-то молчат они..... :(((((((

Всем спасибо.

Re: Про ремонт у страховщиков
Автор: Regio  (---.dialup.mtu-net.ru)

А что эт о еще за Авеста такая? Да и про акцент-авто не посчатстливилось слышать. Мож в auto.ru в конфе "черный список" поискать стоит?
А страхуют правый руль все крупные с.компании. РГС - например (не реклама).

"Авест -классик"(АК) и "Акцент авто"(Аа) поискал, поппостил в разных конфах..
АК перестала платить, сервисы расторгают с ней договоры...(не удивительно, отгрохали себе особняк и лексусов руководства полный двор) Правый руль перестали страховать вообще.

Аа -на форуме хюндаеводов мнения разделились, но в общем, название "Нора" принятое у них, говорит само за себя. Покрасить смогут, кузовщина слабее.... Но мнения разные... некоторые хвалили...

Все я решил в следующий раз тачку страховать по обратному принципу... ТЕ: - заимел список страховых, которые работают с нормальным сервисом по субарикам... Список приличный.
Сравню цены, выберу подешевле и вперед, деньги я в страховых не беру , предпочитаю ремонтироваться....

Резюме:
Эпопея не закончена , а только начинается, возьму направления в этот сервис Аа, наверное, и поеду общаться с мастером...
По результатам, если время позволит, отпишусь

Автор: Frank [Москва] (---.mtu.ru)

Винсент, что случилось то?

2 Frank (---.mtu.ru)

Привет , Игорь!
Крыло залечил на Прессии?
А у меня трабл небольшой, но гемморный....
В середине этого поста
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=434749&t=434749
я гео рассказываю про случившиеся...
Почитай если интересно, спасибо за участие!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024