Автор: FELiX_Cat [Хабаровск] (83.149.52.---)
Дата: давно
осенью нужно будет менять ремень, что еще нужно поменять (вроде как ролики еще нужно), можно поподробней про ролики?
двиг 3s-fe
Re: Ремень ГРМ
Автор: Nio (---.vtelecom.ru)
Привет!
Не знаю что там еще нужно менять, но я на своей машинке Toyota-Camry 1992 3S-FE когда на спидометре отметка приблизилась к отметке 150000 заказал у родственника полный набор для замены ГРМ и всех сальников, мне это встало штучки на 2000р и еще замена в одном из не плохих автосервисов города на 1500р. Но смело скажу это лучше чем менять одному и после того как заменил прошел компьютерную диагностику 600р где мне правильно выставили зажигание. После этого машинка словно 'вздохнула' легче, газ, ускорение да и мощей словно прибавилось:)
Автор: Пеший был (---.ru)
Правильно тебе говорят, там еще сальники есть, у меня они потекли помаленьку, когда я менял ГРМ, сменил и их. Цена вопроса 200 рублей, зато потом голова до конца жизни машины бооолеть не будет.
у меня пробе всего 100000 типа, в апреле пригнали с японии - это имеет значение? менять буду на сервисе, просто что дополнительно нужно поменять кроме собственно ремня?
Автор: Neri (---.transtelecom.net)
А вообще как часто нужно ремень ГРМ менять, подскажите, плз.
2Neri (---.transtelecom.net)
каждые 100 000