Разумеется, юмористов надо читать. ОЧЕПЯТКА.

Ситуация... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ситуация...
Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Разумеется, "юмористов" надо читать. ОЧЕПЯТКА.

Автор: Sergun (---.kinetics.nsc.ru)

Знаю со слов про такой же случай, произошедший в сов. время. Письменная заява на имя начальника ГАИ. Вызвали, применили санкции (какие - не знаю).
Чо щас делать? Не знаю. Чутье (не обманывает ли?) говорит, что заяву можно сочинить и отправить куды-то. А куды? В суд? В ГАИ? Свидетелей треба.
Присоединяюсь к пожеланию не расстраиваться из-за упавших головою. Ежели бить, то с радостью и легким сердцем :)))))

Re: Пояснения
Автор: Пешеходка (212.107.193.---)

Видимо я не совсем точно всё описала...
Видела я эту лужу! И специально по возможности на самое большое расстояние от неё отошла. Самое обидное, что сидящий за рулём мужчина лет 45-50, даже не извинился. Ну сказал бы :"Прости... Зазевался..." Я бы попыхтела, попыхтела про себя, да и забыла эту историю. А так униженная, мокрая, плохо пахнущая (лужа ну очень грязная) в новых брючках дамочка пыталась не потерять природного оптимизма и злобно придумывала акты страшной мести ездуну и его машине.
P.S. Машина не Крузак
Всем спасибо за поддержку

Автор: Пешеходка (212.107.193.---)

"из-за упавших головою"- четкое определение, надо запомнить!
Спасибо

Ну тады ... булыганом в след ...
Автор: Dark Man [Усть-Илимск] (---.uimz.ru)

Не тогда сорь ... таких КАЗЛОВ ... сам бы душил ... одна такя скотина полсалона залила (двоюродный братишка левое окно открыл в дождь .. на даче ... ручонки бы ему оторвать) ... мужику повезло что мне развернуться нельзя было поток был ждовольно плотный ...

На лицо ... да и душонка то подленькая
"Меняю мешок травы на обратный билет с марса"
Toyota Tercel 1980 1.5 л. 88.6 л.с.
Mazda Demio 2001 1.3 83 л.с.

Автор: Chall (---.dimetra.ru)

Ситуация - большая лужа, на всю ширину проезжей части и длинная метров 15-20, спереди меня машин пять, все помоленьку перебираются по луже, навстречу летит урод, на драной копейке, и не снижая скорости (км 60-80 ехал, хотя за лужей сразу сфетофор, и перекресток) по луже, естесно весь встречный поток в дерьме по самое нихочу.
Чего с такими делать...только битой в репу...

Горячим парням
Автор: Cardinal (---.infosco.com)

То что есть козлы - это понятно. Но хочу предостеречь горячих финских парней, которые давали советы:
1. Булыжник вдогонку. Останавливает "козел" машину, вызывает ментов и пишет заяву на злостное хулиганство или покушение на убийство (например берет этот булыжник и пару раз проводит в области виска-у него ссадина кровь и все такое). В лучшем случае отделаетесь возмещением ущерба (стекло), в худшем - еще заведут уголовку. Отделаетесь на 100% условно - но оно надо ?
2. В нос. Опять же вызов ментов, фиксация повреждений в травмпункте,500 р платится за диагноз сотрясения мозга (а если еще нос сломан - а поверьте нос сломать может даже слабая женщина если точно ударит). А это уже приченение вреда здоровью средней степени тяжести с обязательным заведением уголовного дела, лечение, адвокаты и т.д. Так что думайте сами

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Не оправдываю никого, но вот конкретная ситуЁвина произошедшая со мной. Поворот на перекрестке в плотном потоке, да еще на ускорении. Скорость около 20. Правое колесо попадает в незаметную под легкой лужицой выбоину и ........! Стоящая на тротуаре симпатичная девушка, как говорится, обтекает. Описыватьто, как я себя чувствовал не буду. Но ни остановиться, ни извиниться. Только скорчить извиняющуюся гримасу, которая, теперь понимаю, могла быть истолкована совершенно противоположно.

2 Пешеходка. Это не я был. :-) И может у вас был действительно не такой случай.
Но прошу понимания к водителям. Не всегда они могут тормознуть для принесения извинений и предложений довезти до дому переодеться. И правильную морду сожаления тоже с разгону не скорчишь. Уж извините нас всех.

И по поводу этих самых выбоин. Никто не забыл, что максимальный размер подобных дефектов ограничен ГОСТом? Т. е. существует реальная возможность возмещения вреда дорожными службами за испорченный замшевый итальянский плащ облитый маслянистой жижей, который отказались принять в химчистку.

Автор: Славян (---.risp.ru)

У меня была такая ситуация:
Еду по дороге, не очень оживленной, крутой поворот вправо, на повороте авария - две шестерки (ВАЗ и Ауди), идет дождь (не сильный), на дороге гайцы в своих белых рубашечках - замеряют расстояние между машинами. Я, как дисциплинированный водитель, останавливаюсь и жду, и тут один из гайцев показывает - объезжай, мол по встречной, я, как дисциплинированный водитель, начинаю обгон по встречной полосе, на маленькой скорости, чтобы их не окатить водой из луж и вдруг вижу что мне навстречу на хорошой скорости летит Волга, а я то на встречной и чтобы избежать столкновения резко ускоряюсь, и надо же было такому случиться - колесо попадает в выбоину и я окатываю гаишников. Лица их и речь трудно описать цензурно, а у меня с одной стороны чувство вины, даже притормозил, хотел выйдти извиниться, с другой стороны мне смешно, думаю фигли он мне показывал объехать, я бы и подождал.
Вот такая ситуация, и кто тут прав - кто виноват, не знаю.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024