Сибирякам: Омск или Новосибирск?!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Сибирякам: Омск или Новосибирск?!
Автор: yurbass (---.irs.ru)
Дата:   давно

Хочу по осени брать что-нибудь маркообразное за 6-6,5 килобаксов. ПЕРВОГО в жизни японца. Поеду со знающим челом, но уверенности, что не обманут и не впарят проблемное авто, естественно нет. Вот отзыв новосибирца, где тема новосибирского авторынка затрагивается: http://www.auto.vl.ru/reviews/honda/orthia/5861. И вообще, мол, перекупы бурые и безбожно врут, цены ломовые, хотя и выбор огромный. Точно знаю, что некоторые перекупы просто гоняют машины из Омского авторынка в Новосиб. Большая просьба знающих людей поделится опытом.

Re: Сибирякам: Омск или Новосибирск?!
Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (195.151.179.---)

бывают и таки деятели
тебе лучше всего в Красноярск ехать - там рынок не раскрученный потому несколько попроще да и цены как правило ниже на 200-300 баксов

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.Omsk.dial.rol.ru)

в Омске выбор не такой большой как в Нске... :(
Цены в Омске не выше.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: man55  (---.mir-omsk.ru)

В Омске действительно была такая ситуация в апреле-мае. У меня друган как раз искал себе авто и лично был свидетелем такой картины - рано утром часов в 8 на рынок приезжала Газель с новосибирскими номерами, вылазило штук 10 мужиков, они быстренько скупали все, на что глаз ляжет и отчаливали караваном обратно в новосиб.

Как сейчас дела на нашем омском рынке - я лично не знаю. Купить машину в нормальном состоянии можно точно, но ходить и искать возможно придется долго (не один день).
Однозначно выбор в новосибе больше. То есть гарантия того, что ты возьмешь в новосибе машину имея в распоряжении только одни выходные выше.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, Омск, MMC Libero '93 4WD FULLTIME 4G93 МКПП
бывший ''_А_К''

Новосибирск конечно !!!!
Автор: *stas* [Москва (бывший Омич)] (213.221.43.---)

...очень странно читать очередной раз о сравнении 2-х рынков....нет слов...... как можно сравнивать несопоставимые вещи....
Спорить не буду, что общий вал роста цен (если он начинается во Владике ) доходит до Омска существенно позже чем до Н-ска и в редких случаях бывает что цены на Омском базаре чуть ниже Н-ского, но это скорее исключение из правила, а правило такое 80 % тех япов что продаются в Омске куплены в Н-ске! учти за спасибо это ни кто не делает.
Если ты хочешь выбрать машину (их количество там несоизмеримо с Омским) езжай в Н-ск,а если взять то что было и дороже в Омск.

Автор: VitalyV (81.1.242.---)

Взял мой знакомый машинку пробежную в Новосибе. Приехал. Смотрю ПТС – бывший владелец из Омска. Поехали мы её через годик продавать на наш базар. Подходит мужик – перекуп говорит: -Я эту машину два года назад в Новосибе взял!!! Во-о-о. Машина кочевница.

Был я в эти выходные на нашем базаре (омском) – ни фига там нету. Сам товарищу ищу какую-нибудь точилу в приделах пятерки.

Re: Новосибирск конечно !!!!

"а правило такое 80 % тех япов что продаются в Омске куплены в Н-ске!"
Здесь ты очень крупно ошибаешься! Почти все фирмы и перегоны работают либо с Владом, либо непосредственно с япами.

Re: Новосибирск конечно !!!!
Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.195.---)

Однако согласен. В Н-ске выбор реально больше Омского, но в цене ты не выйграешь. Единственно что могу сказать: когда брал машину в Н-ск было ехать лениво (сам из Хантов приехал на неделю. друзья, пиво и т.п.) искал подходящий варианант в Омске 2 недели. В Новосибе скорее всего купил бы за выходные ИМХО.

Автор: yurbass (---.bass4.sinor.ru)

Вопрос не по кол-ву продающихся на рынке машин: лучше поискать неделю в Омске, чем купить за день в Новосибе, где крученый перекуп за твои кровные впарит металлолом (говорят, что разыгрывают целые представления, ну типа "кручу-верчу..." с подсадными утками). Вопрос в качестве авто и в добросовестности продавцов, ну и в цене, конечно. Омичи! Киньте, пожалста, ссылочку на какой-нибудь омский автосайт.

www.prospekt-omsk.ru
сиди, выбирай, авто с фотками. больше в омском и-нете ничего путнего нет! информация очень оперативная!
Кстати я к этому сайту имею непосредственное отношение... (дальше не буду, реклама будет :)))

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024