Считаем фраги

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Считаем фраги
Автор: CC (---.dialup.ktk.ru)
Дата:   давно

Раз уж тут начали разговор про собак.
Вчера впервые в жизни сбил собаку скорее всего на смерть, дело было так, ночью на неосвещенной улице после дождя на мокрой дороге и так нифига не видать, метрах в 5 от машины только заметил как несется по диагонали (тоесть от меня и в левую сторону одновременно) мелкая черная такса, сантиметров 30 высотой, я торможу ухожу от нее тоже влево на встречку, шел километров 50-60, удар потом хруст такой неприятный, визг, после удара я проехал еще метров 10 и визг продолжался гдето с переди или с боку с левой стороны, остановился поглядел собаки нет (думал может на колесо намотало или застряла где) ну и фиг с ней поехал дальше, странно, но почемуто мне ее не жалко совсем было, просто неприятно както, там еще мужик на обочине стоял на меня пялился, я спросил - твоя? промолчал, может дар речи потерял, а может глухой был.
Это мой 2 фраг, первым был голубь который променял свою жизнь на жратву насыпанную на дороге, но тогда я специально ехал километров 10-15 все улетели, а он дорвался до хавки, ему пофигу было, ну я и подумал раз ему пофигу, то он как раз между колес проходит пусть сидит, а когда над ним проезжал он в сторону кинулся и видать под заднее колесо, в зеркало я увидел много перьев и лепешку на дороге.

Re: Считаем фраги
Автор: Пеший был (---.ru)

не думаю, что стоит эту тему поднимать.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Хорошая тема.
Главное, чтобы во фрагах не было двуногих ГОМОСАПИЕНСОВ...

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

>Главное, чтобы во фрагах не было двуногих ГОМОСАПИЕНСОВ

особенно бабушек с "клюшками"

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Пеший был (---.ru)

А в чем радость всему миру поведать, что я завалил 2 собаки и 3 кошки, пусть даже случайно. Что ж поделать - жизнь. Ьывает попадают под колеса. Но мне скажем грустно от этого становится. Хотя понимаю, что ничего не поделаешь - сбивают.

Автор: andry1 (---.gascom.ru)

УЛИЧНЫЕ СОБАКИ ПОД КОЛЕСА НЕ ПОПАДАЮТ ,попадают те ,которых хозяева-
не-знаю-кто выпускают на свободу,побегать.Я приготовил к продаже Галанта
и им-же переехал овчарку ,бампер ,решетка ,радиатор... Если бы мне попался
хозаин этой псины в тот момент ,то его наверно со злости я бы тоже переехал.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024