Автор: CC (---.dialup.ktk.ru)
Дата: давно
Раз уж тут начали разговор про собак.
Вчера впервые в жизни сбил собаку скорее всего на смерть, дело было так, ночью на неосвещенной улице после дождя на мокрой дороге и так нифига не видать, метрах в 5 от машины только заметил как несется по диагонали (тоесть от меня и в левую сторону одновременно) мелкая черная такса, сантиметров 30 высотой, я торможу ухожу от нее тоже влево на встречку, шел километров 50-60, удар потом хруст такой неприятный, визг, после удара я проехал еще метров 10 и визг продолжался гдето с переди или с боку с левой стороны, остановился поглядел собаки нет (думал может на колесо намотало или застряла где) ну и фиг с ней поехал дальше, странно, но почемуто мне ее не жалко совсем было, просто неприятно както, там еще мужик на обочине стоял на меня пялился, я спросил - твоя? промолчал, может дар речи потерял, а может глухой был.
Это мой 2 фраг, первым был голубь который променял свою жизнь на жратву насыпанную на дороге, но тогда я специально ехал километров 10-15 все улетели, а он дорвался до хавки, ему пофигу было, ну я и подумал раз ему пофигу, то он как раз между колес проходит пусть сидит, а когда над ним проезжал он в сторону кинулся и видать под заднее колесо, в зеркало я увидел много перьев и лепешку на дороге.
| |