Ж/Д доставка из Уссурийска ( С Р О Ч Н О!!! )

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Ж/Д доставка из Уссурийска ( С Р О Ч Н О!!! )
Автор: Дима (---.sinor.ru)
Дата:   давно

В понедельник мне курили тачку и сдали на стоянку в Уссурийске. (оправку) По идее из Уссурийска должна прийти телеграмма о том, что такого-то числа, в таком-то вагоне вышла машина... Уже пятница закончилась о телеги все нет! :(

Могут они ее не выслать а уведомить только по прибытии?
Сколько дней может идти отгрузка? (говорят у них там завал)
Стоит ли туда звонить узнавать отгрузили или нет?

Она может две недели простоять в Уссурийске.
Автор: Алексей (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)

Моему другу тоже купили 17 февраля под заказ. Позвонил человек, сказал, что отправят её только через пять дней (купил он "камри" в Уссурийске и т.к. бул сильный гололед, а резина лсоватая, то побоялся гнать во Владивосток).

В общем, он (тот, кто выполнял заказ) приехал в Красноярск, а машина всё стояла в Уссурийске. Простояла то ли две недели, то ли 16 дней и ехала еще 12 дней (в Улан-Удэ сетка двое суток простояла)...

Он потом сказал - хрен я больше из Уссурийска в сетке беде отправлять.

Не переживайте - приедет машина. Правда, понервничаете немного. :-(((

Re: Она может две недели простоять в Уссурийске.
Автор: Дима (---.drbit.ru)

Мне аж плохо стало когда прочитал про 2 недели! :(
До Новосиба у них гарантия доставки 9 дней (потолок)!!!

Так к Вашему человеку перезвонили, что машина вышла или телегу прислали?

Во Владике все битком... машину брать отказались... ее отогнали в Уссурийск и там ее еле впихнули... так, что думается мне при такой очереди простоит она 2 недели как пить дать... :(

А у них есть крайние сроки отправки? (т.е. не больше двух недель задержки.)

Re: Сроков отправки нет (впрочем, не уверен)
Автор: Алексей (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)

В общем, они, конечно, телеграфировали Антохе (перегонщику, что машины нам там покупает) в Красноярск. Но было довольно весело: мы сидимс ждем-гадаем - вот Антон сейчас подъедет (зимник работал еще), а машина там-то и тма-то.

Антоха подкатил и позвонил-обрадовал - машина еще в Уссурийске. :-(((

Потом он пробыл в Красноярске 12 дней,а тачка еще не пришла. В общем, сроки такие я Вам скажу: 17 февраля она была куплена, а пришла в Красноярск 15 марта (точнее, 14-го). Две недели в Уссурийске стояла (они просто ждали полного заполнения сетки) и 12 дней (двое-трое суток в Улан-Удэ) ехала.

Не печальтесь. ИМХО, сейчас разгар сезона и машина Ваша пойдет нормальной скоростью. И телеграмму об отправке получите.

Удачи.

Автор: Ольга (212.91.201.---)

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, СЕЙЧАС КАКИЕ ТО ПОМЕХИ С ОТПРАВКОЙ, У МЕНЯ СОСЕД ПО ГАРАЖУ НЕ МОЖЕТ УЕХАТЬ, А ОН НА ВАГОНЕ МАШИННОМ В НОВОСИБ АЖ С 9 МАЯ, КАКИЕ ТО ПРОВЕРКИ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО , А МАШИНУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ, НО И ПОЗВОНИТЬ СТОИТ, МОЖЕТ УССУРИЙСК ОТКЛИКНЕТСЯ И ПОЗВОНИТ, ЧТОБ ВАМ НА ПЕРЕГОВОРЫ НЕ ТРАТИТЬСЯ, ЕСЛИ У КОГО ПО ВЛАДИКУ- НЕТ ПРОБЛЕМ ПРОБЬЮ И СООБЩУ В ИНЕТЕ !

Автор: Дима (---.sinor.ru)

Звонил в субботу, сказали что машина еще под погрузкой... :( отгрузят только на следующей (тобишь, на этой) неделе... а неделя то длинная...
Я уже весь на нервах!
Как бы ее там не раздербанили...
Могут резину снять поставить хуже? (у меня новая)
Вобщее как там эти стоянки огхраняются?
Мне говорили, что во Владике надписи Тойота и значки обдирают только так... Вот и сижу себе всякие ужасы придумываю..., что с ней могут за 2 недели сделать... :(

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024