Автор: ------- (---.RoSprint.net)
Дата: давно
Почитай ка :
Автор: БерСерг (---.rosprint.net)
Дата: 17-12-01 20:49
А ты сам сходи в японовку за машиной, на себе испытай, что это -сходить,купить точто надо ,погрузить , разгрузить и все оформить.Думаешь развлекательный круиз получиться ? Тем более с аукциона -там фиксированнных цен нет (само слово аукцион-что означает ?) и как правильно кто-то здесь уже сказал - с аукциона ваньке с улицы машину не продадут.
Итак задача : март 2001 года. надо: люсиду не старше 94 г. с двумя радиаторами печек, с двумя испарителями кондишек, раздельный средний ряд седушек, 2 люка, полный привод, сидюк, сонары . На зеленке и в Дальпрессе такой комплектации меньше 6500 уев нет , а с двумя печками нет вобще. Договариваемся,что привезут за 6000, я забираю растаможенную машину с таможенного склада с птс на мое имя выданный таможней и через два дня мне привозят номера (все услуги входят в стоимость).Пошлина 1800 . Транспортировка 450 уев.
Вопрос :сколько стоит вышеописанная машина на аукционе в японовке и сколько положили за работу себе в карман Вася Пупкин который торчит в этой сраной Японии который месяц, и Ваня Ложкин для которого его квартира -это трасса Вл-к-Находка , а все остальное заменяет таможня и порт ?
| |