Автор: Сибирячок (---.ttn.ru)
Дата: давно
Мужики, жалко мне свою Маринку. После того как слил Дзержинскую бурду, которая была залита вместо нормального антифриза вовремя покупки авто в Хабаровске, сталочень часто включатся вентилятор(в пробках или на ХХ, на большей скорости не знаю, не слышно). Вентилятор включается каждые 40-50 сек. Стрелка указателя стоит все время на середине, хотя раньше была на миллиметр-полтора ниже. Уже и помпу поменял(хотя после снятия старой выяснилось, что мог бы и не менять), и термостат. Вентилятор включается и зимой( правда живу в Таганроге и зимой ниже -5-10 не опускается), причем когда включаю печку, стрелка опускается чуть и вент не вкл. Хочу снять радиатор и промыть(несколько трубок наверное забито). В связи с этим вопрос : чем, как, и где промыть. Можно ли Керхером и какое давление? Или химией какой?Хочу услышать конструктивные предложения. Заранее благодарен. Р.S. Заливал в систему каустик, сердце кровью обливалось, пока он там булькал. Ржи вышло немало. Но ничего не изменилось. НЕ дайте умереть ЯПОНСКОМУ авто.
| |