То есть типа кто то комуто открыл америку, Родина нас не любит, или любит но не в то место, идиоту

ПЛЕВОК НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ПЛЕВОК НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ
Автор: Лев (---.vipgroup.net)
Дата:   давно

То есть типа кто то комуто открыл америку, Родина нас не любит, или любит но не в то место, идиоту ясно, что через 30 лет в этой стране будут жить 50-60 млн. человек, которые будут обеспечивать золотой миллиард сырьем, по моему эту мысль первой озвучила М.Тетчер и хрена ли с ней спорить ( с мыслью), либералы от экономики ведут наш убогий этнос в гетто. Зачем верхушке образование, когда приличные дети могут его получить в зарубежах, на кой медицина, если уважающие себя люди лечатся Германии или Швейцарии, а остальные недочеловеки пускай травки лечебные собирают или Кашпировского смотрят.

Автор: Step (---.scs-900.ru)

Автор: DroNe (212.96.217.---)

По поводу "обмылка" встречный вопрос - а вы много общаетесь с людьми из "верхов"?
лично я общаюсь, и не буду утверждать что они попали туда благодаря своим развитым мозгам... чаще всего туда попадают по знакомству, урродственным связям, и тому подобным причинам, непускают туда случайных людей. вот только кричать они(верхи) о том как туда попали не будут. и мыслят они ничуть не лучше собравшихся здесь.

Автор: Феликс (195.151.112.---)

А ещё мы им сами помогаем отчасти, на выборы ни фига не ходим. И поэтому единососы везде.....
Отчасти, только отчасти. Пишут они всегда как надо.....

Автор: FUCKEL (---.ufamts.ru)

Кстати, если кто-нибудь знает, для вступления в ВТО наши твари от правительства должны снизить таможенные пошлины на иномарки. Разговор про новые машины или про все?

Про ходить на выборы - у нас в Башкирии ВСЕ голосовали против Рахимова (президент наш, однако) - в результате он "набрал" 80 процентов... В его типографии напечатали сколько надо бюллютьнёв, поставили куда надо галочки, вот и всё!!! Точно так же и на всех других выборах - кто у руля, тот и рулит.

Валить надо из СРАНЫ, валить.

Автор: scr grey (---.krsn.ru)

STEP. Полностью согласен. Это типа своя тусовка дебилов с обсуждаемымми темами как бы побольше замутить из бюджета и кто какие конфе6ты принес на ближайший праздник. Профессионалы уходят больше в частные структуры, остаются те кто или надеется что-то сделать (это на 2 года потом проходит) либо сидят т.к. больше ничего не умеют. Не умеешь работать иди руководить. :-).

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

2 Степ, там как и везде есть люди разные, и когда человек туда попадает сразу становится понятно кто из ху. Кто-то поддается соблазну, кто-то нет. Последних к сожалению очень мало.
2 FUCKEL: в соседней ветке ты говорил про то что без большой лохматой лапы не получится найти приличную зарплату и что нефтяники имеют ничтожную з/п. Наверно в Башкирии так и обстоят дела, тогда милости просим к нам в ХМАО, хорошие специалисты здесь ценятся. Если диплом не куплен, а честно заработан и ты действительно спец, то найти работу не большая проблема.
Но я заметил у нас в городе одну тенденцию, те кто учился хорошо обратно не вернулись, остались там где учились и не жалуютсся на з/п, а вот те кому учеба давалась с большим трудом и за большие деньги, приехали обратно, не смогли там устроится, сидят здесь, разваливают экономику родного города. К чему бы это.....

Автор: B.I.G..  (---.trs.su)

ВООБЩЕ РАЗГОВОР НЕ О ЧЁМ.
КАК МОЖНО ЗНАТЬ О ПРОБЛЕМАХ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ТЫ ВИДИШЬ РАЗВЕ ПО ТВ.
ПРЕДСТАВЬТЕ.
Я КАКОЙ - ТО ЧИНОВНИК. ЖИВУ В МОСКВЕ . УТРОМ ВСТАЛ В СВОЕЙ ХОРОШЕЙ КВАРТИРЕ ПОЕЛ ХОРОШЕЙ ЕДЫ СЕЛ В ХОРОШУЮ МАШИНУ ПОЕХАЛ НА РАБОТУ. ПООБЕДАЛ В РЕСТОРАНЕ . ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ И ПО НОВОЙ С НЮАНСАМИ.
ВСЮ ЖИЗНЬ ОН ТАК ЖИЛ И БУДЕТ. А ЕСЛИ НЕ ЖИЛ ТО ЧУВСТВА ДАВНО ПРИТУПИЛИСЬ.
И ПОХ МНЕ БУДЕТ НА ВСЕХ . МНЕ НАДО ОБЕСПЕЧИВАТЬ СВОЁ БУДУЩЕЕ И СВОИХ ДЕТЕЙ И БУДУ Я ПРОСТО ПРИДУМЫВАТЬ КАК ДЕНЕГ ДЁРНУТЬ А НЕ О ЛЮДЯХ КОТОРЫХ Я НЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ А О ЖИЗНИ КОТОРЫХ ПРОСТО НЕ ИМЕЮ НЕ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ.
ПОТОМУ ЧТО ВРАЩАЕТСЯ ОН В СВОЁМ МИРКЕ. РАДУЖНОМ.

Об этом знаем я и ты , а это уже много !
"Jackass"

Автор: FUCKEL (---.ufamts.ru)

2 DroNe Диплом я получил в 98 году, не купил, учился честно, тогда зарплаты были мизерные, сейчас получше, но какой я теперь спец? Вспомнить всё, конечно, недолго, но о какой работе идёт речь? Ты сам варишься в этом или только думаешь, что работу с нормальным заработком найти у вас просто? И какой город, если не секрет?

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

я получил диплом о средне-техническом в 97 году, в 98 году ушел в армию, всеной 2000 вернулся, сейчас начальник отдела ИТО в филиале банка, з/п достаточно приличная, выше среднегородской в два раза. Плюс организовал небольшое совместное предприятие и с него имею почти столько же. город Нягань, ХМАО. Если есть руки и голова можно устроится нормально. Ни где в устраивании на работу и организации не пользовался связями, только с пожарниками договаривались через....
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024