Посоветуйте хорошего электрика для решения проблемы со стартером (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Посоветуйте хорошего электрика для решения проблемы со стартером (+)
Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)
Дата:   давно

поставил сигналку, вылез косяк в стартере. Вопрос: гиде хорошо сделают, дадут гарантию, и не накосячят в чем-то другом?

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Гы

в темпе сказали - только замена! Там, блин, ничего, блин, не ремонтируется, там блин только замена!

писец, ремонтники ху"№ы...
даже прозвонить лень им...уррроды, блин...

-=маленький танк=-

Re: Посоветуйте хорошего электрика для решения проблемы со стартером (+)
Автор: BOSTON (---.gcom.ru)

ты с какого города ? если с новосиба тоесть спец хороший

владивосток я

-=маленький танк=-

Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

Нормальные парни с божескими расценками (по сигнализациям) : как едеш на Эгершельд, перед поликлиникой поворот направо и туда через бугор кооперативные гаражи, на лево до упора, есть указатели. Никогда не "выеживались" если какие вопросы вылезают по электрике. Если чисто по электрике, то неплохой спец был а "Автотесте", напротив пожарки по Русской.

Автор: Boris_smoll (---.uralsibbank.ru)

To BOSTON

А скажите где его в Новосибе найти?
А то собираюсь эскуда брать скоро,
так буду знать куда ехать если не дай бог...

В общем, так (+)

почистили клеммы от окисления (только +), почистили клеммы ножичком, чтобы аж заблестело :) потом вд40 на них.....день нормально, но вечером опять стартер не хватает...
теперь два варианта -
1) пятак
2) щетки

завтра еду на съем стартера, будет ясно. После ремонта стартера напишу что почем и как.

-=маленький танк=-

Автор: у361ак (---.gcom.ru)

У меня тоже стартер глючил с год назад примерно. не помню только сигналку я уже успел поставить, или нет. Щетки заменил - все стало нормально.

понятно, что ничего сложного/эсктремального нет в этом. понятно, что это все делается. понятно, что достаточно просто.
но меня бесит, что до сих пор в городе, который считает себя родиной японских машин (это не относится к сайту), нет нормального сервиса по японским машинам, куда можно приехать, показать неисправность и сказать "хочу чтоб не было" и чтобы это было сделано качественно и с гарантией и без лишних заморочек. чтобы мастер при этом не чесал затылок "а х№; его знает от чего/почему". чтобы он мне объяснил, показал, чтобы он в конце концов _знал_. А то звонишь одним - не, только замена, другим - че-то сегодня электрика нет, когда будет ахез, третьим - мы не занимаемся этим, четвертым - вообще в какой-то подворотне, доков не дают, гарантию тоже и вообше "попробуй сначала аккум замени" !!! я уписялся просто с последнего....
есть конечно специализированные на чем-то одном сервисы типа ЖБ или Сандала, где можно качественно сделать ходовку. А сколько у нас официальных сервисов в городе? Тоета, Хонда? А Ниссан, Мазда, Сузуки, Субару? Митсубиси? Зато очень много шарашкиных контор, где предлагают одинаковые услуги, в которых набили руку и ничего нового не хотят предложить, только ценником да качеством отличаются.
А по сложным проблемам или плавающим неисправностям - сам еб"№ь.
Я, допустим, в машинах не очень шарю, как, может быть, многие из форумчан. Фильтр там, сменить, колодки, всякую мелочь - это понятно, могу. Но что касается серьезного ремонта - я не знаю, как там что-то устроено, я хочу знать, где эту проблему решат за мои кровные! Я дорожу своим временем, мне хочется приехать, заплатить деньги, отдать машину в сервис, потом приехать и забрать уже без неисправностей.
А так приходится знакомых или уважаемых форумчан дергать, чтобы дали наводку на сервис где не нае;%т, а сделают по-человечески.

уф...выговорился....давно так много не писал :)
просьба не пинать ногами....накипело...если где-то ошибся или кого-то что-то задело - велкам, комментируйте.

-=маленький танк=-

Мастера
Автор: noname_noflame (---.dvo.ru)

Я постепенно для себя составляю список нормальных мастеров, которые реально могут помочь -
кратко -
заменя масел - автооазис на Заре,
диагностика развал-схождение - на БАМе - на конечной автобусов - автомастерская,
кондиционер - Мобил1 на Снеговой...

Ну и так далее....

Вообще, надо завести отдельную ветку в форуме под это...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025