Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)
Дата: давно
понятно, что ничего сложного/эсктремального нет в этом. понятно, что это все делается. понятно, что достаточно просто.
но меня бесит, что до сих пор в городе, который считает себя родиной японских машин (это не относится к сайту), нет нормального сервиса по японским машинам, куда можно приехать, показать неисправность и сказать "хочу чтоб не было" и чтобы это было сделано качественно и с гарантией и без лишних заморочек. чтобы мастер при этом не чесал затылок "а х№; его знает от чего/почему". чтобы он мне объяснил, показал, чтобы он в конце концов _знал_. А то звонишь одним - не, только замена, другим - че-то сегодня электрика нет, когда будет ахез, третьим - мы не занимаемся этим, четвертым - вообще в какой-то подворотне, доков не дают, гарантию тоже и вообше "попробуй сначала аккум замени" !!! я уписялся просто с последнего....
есть конечно специализированные на чем-то одном сервисы типа ЖБ или Сандала, где можно качественно сделать ходовку. А сколько у нас официальных сервисов в городе? Тоета, Хонда? А Ниссан, Мазда, Сузуки, Субару? Митсубиси? Зато очень много шарашкиных контор, где предлагают одинаковые услуги, в которых набили руку и ничего нового не хотят предложить, только ценником да качеством отличаются.
А по сложным проблемам или плавающим неисправностям - сам еб"№ь.
Я, допустим, в машинах не очень шарю, как, может быть, многие из форумчан. Фильтр там, сменить, колодки, всякую мелочь - это понятно, могу. Но что касается серьезного ремонта - я не знаю, как там что-то устроено, я хочу знать, где эту проблему решат за мои кровные! Я дорожу своим временем, мне хочется приехать, заплатить деньги, отдать машину в сервис, потом приехать и забрать уже без неисправностей.
А так приходится знакомых или уважаемых форумчан дергать, чтобы дали наводку на сервис где не нае;%т, а сделают по-человечески.
уф...выговорился....давно так много не писал :)
просьба не пинать ногами....накипело...если где-то ошибся или кого-то что-то задело - велкам, комментируйте.
-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-
| |