Касательно самохода. Месяц назад ехал в Хабаровск. Навстречу перегонщики - не менее НЕСКОЛЬКИХ СОТЕН

Рост цен на авто!? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Рост цен на авто!?
Автор: Сергей С. (62.5.248.---)
Дата:   давно

Касательно самохода. Месяц назад ехал в Хабаровск. Навстречу перегонщики - не менее НЕСКОЛЬКИХ СОТЕН в день. С некоторыми общался на предмет качества дороги, которую они прошли, а мне предстояло (Чита-Хабаровск, грунтовка). Та кот в основном они шли в Новосиб и Иркутск. Едут действительно не медленно, действительно замотанные скотчем и картоном.
ЗЫ. Иногда с федералки приходилось сворачивать на объездные. Если начинал сомневаться в правильности направления, просто станавливался и ждал несколько минут. Как только навстречу проходила группа перегонщиков, продолжал движение. Ни разу долго не ждал! Так что гонят действительно много. Все 25 регион (Приморье).

Автор: Step (---.scs-900.ru)

Все знакомые самоходом прут... раз в две-три недели регулярно..

Автор: FUCKEL (---.ufamts.ru)

2 кляйн, что за Санни и где находишься?

2 chaser ПРАВИЛЬНЫЙ руль левым не назовут :)))

stas, я сам раньше гонял самоходом в Уфу, заклеивал морду, ни одного косяка за дорогу не прибавлялось правда, по гравийке быстро не летел - выигрываешь в скорости, проигрываешь во времени замены пробитого колеса - однажды нас обгоняли 4 машины (одни и те же) 5 раз, мы идём 30 км/ч, они 120, смотрим, ставят банан на 1 машину, объезжаем их, потом они нас облетают, пробивают еще колесо и т. д. В Магдагачи на погрузку (тогда еще прямой дороги не было) мы всё равно приехали первые :) А когда начинался асфальт, тут мы были вне конкуренции - кладешь стрелку, всем пока, остальные боятся больше 130 ехать, за редким исключением.

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Да шутка ето была про Санни, у меня 1991 года, очень беганный :))

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: Kool (---.ksn.ru)

>>лаком сколы красить жуть... лодошкой провел по капоту или крыльям и не понял или не захотел понять?.. самоход не узнает только ленивый!
Родной, ради экономии штуки баксов заделают так, что даже ТЫ (не то что ленивый) не узнаешь никогда... Уж поверь мне... :)

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

А мне вот РВР Спор Гир 1.8 96 года практически без пробега за 7000 предлагают с комплектом резины на литье, получаеться буквально даром?

Пива много не бывает!

Автор: ромзес  (217.198.2.---)

Цены растут ребята потомучто спрос растет,я уже говорил но повторюсь.Ездил давича на рынок в Набережные Челны за ТАЗиком братану,блин одни перекупы еле нашли одного бабая с аула ,так вот обошли рынок раз десять лупят такие денги ни за что ну ладно хватит про тазики .В прошлом году увидеть праворукого у нас в городе или на рынке редкость ,а сей час пожалуйста и причем их количество с каждым днем растет а если растет спрос либо растет предложение или хуже цены.А на счет самоходов скажу одно енто уже убитая машина ну полуубитая точно,очень часто ездию в Самару и перегонщиков ТАЗиков встречаю дофига Я иду 160 и они ,но я притормаживаю на кочках а они как шли так и идут,не самим же ездить.

Re: Рост цен и самоход!
Автор: Серёга 02 (---.beelinegprs.ru)

Ребята пора привыкнуть что в нашей жизни нечего уже не подешивеет,в мае ездил за авто в Хабару цены были вполне реальные хотя разброс по годам и по моделям огромный.Кстати взял я Блюберд Ли гранд 2,0-96г за 4800(пробежный)в выборе не сомневаюсь солидный аппарат за реальные деньги для сравнения Виста 96-97г-6000-6500 а по сути менее интересный авто(тайотовский значок господа)а Короллы вообще неподъёмные хотя рядом с Санни-НЕО я считаю ОТСТОЙ. Ну а насчёт САМОХОДА можно книгу написать но машина никак не пострадала не единого скола(работа монтажным скотчем) .Проехал уже около 20000км вложений -0,только расходники,бензин 92,расход 8л-145л.с-вот так.Заявляю 90% авто доставлены своим красивым ходом,и в этом нет никакой проблемы,это для Таза смерть а для японцев лёгкая прогулка-ведь он же правильный!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024