Уфф!! Наконец то! МАШИНА пришла!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Уфф!! Наконец то! МАШИНА пришла!!!
Автор: Костяй** [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Привет всем! Ребята, поздравьте. Полку Краунистов прибыло. Получил вчера долгожданного! КРАУН ПРИШЕЛ!!! В идеале, ничего не покоцано, ничего не разворовано, все целехонько. Я просто в полной эйфории. Машина - сказка!!! Послезавтра уезжаю на Байкал, приеду, напишу отзыв с фотами. Сразу так много информации, не буду уж здесь выкладывать. Огромное спасибо всем, кто сочувствовал, поддерживал в эти трудные месяцы ожидания. Спасибо всем, чьи топики подготовили меня к достойной встрече машины. Спасибо всем тем, чьи отзывы помогли выбрать это чудо! Сибиряк, брателло, вишь, как оно вышло... Жаль, что еще сказать. Но ничего, все только начинается. Отдельное спасибо Москвичу. Вы все - лучшие!!!!

Ничто не дается нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска.

Re: Уфф!! Наконец то! МАШИНА пришла!!!
Автор: Sashka  (---.catv.ext.ru)

Краун в идеале - это ЧУМА!!!

Автор: GEORG-m [Московская обл.] (213.171.61.---)

Поздравляю!!!

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

в кратце. Год, комплектация... деньги

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Костяй** [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Да, уезжаю то только послезавтра, вроде как попрощался, ан нет! Пока здесь.
то Abod™ 99 год, 151 кузов, 2.5 VVT-i, мультифункциональный дисплей, CD-чейнджер на 12 дисков, шторки-автомат на зад. стекле, заднюю включаешь, раскрываются, ионизатор, газовая панель, почти новая летняя резина, да, мля, счас все расскажу, а что в отзыве то писать, так что все, прекращаю... в Иркутске встала 15,5 уев. Пока выписывали справку счет, зае...ли, продай... Машина реально притягивает народ, ваще не мытая, в железнодорожной саже.
Сашка, я тож думал Чума! Оказалось КРУЧЕ!

Ничто не дается нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Костяй, поздравляю.!!!!!!!!
Сам бывало больше месяца ждал, изнывал без руля!!!!!!!
Когда пришла, не мог накататься.
Давай, вываливай потом фоты, посморим!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну, братан, поздравляю!
Поймёшь, наконец, на чём белые люди ездят.
Рад за тебя.Аккуратней давай.Сильно-то на гашетку не дави.Масла с фильтрами и все жидкости поменяй, с промывкой, чтобы самому знать, где и что залито.
Ждём фото.

Автор: bb8 (---.istnet.ru)

Поздравляю!!!
Красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Краун -это сила!!!

Автор: Sergej (---.Mars.lsi.ru)

Поздравляю с настоящей Машиной, а сам все жду чего то. Пора наверное взяться за дело тем более что связи во Владике, на Сахалине и в Хабаровске есть......

Автор: РоманСевер (62.33.132.---)

Молодец! Я тож купил, жду вот, говорят сегодня, завтра отправят. Ждать недели 2-е.
Сурф 2.7 бенз 97г. 10 месяц.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024