Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)
Дата: давно
давно читал рассказ (в инете нашел), его суть сводилась к тому, что в средства телекоммуникаций был запущен вирус, представляющий собой последовательность образов и звуков, являющих собой инструкции для переключения мозга человека в (заранее заложенное) состояние пить-жрать-@!#$-подчиняться_приказам_СВЕРХУ_посредством_телепатии. мозг человека, увидев эти образы (inet, телек), откладывал инструкции в памяти, и затем, во сне, в период расслабления, инструкции исполнялись, и человек просыпался нечеловеком. зомби.
вирус конечно же придумали бессовестные инопланетяне, которые с самого начала ставили эксперименты над человечеством, и теперь выводили эксперимент в другую фазу, для чего им и понадобился полный контроль над всеми подопытными. но это не важно.
важна суть получения контроля над всеми сразу. mass media тут как нельзя кстати. гипноз тоже есть. японские мультики, после которых люди бились в эпилептических конвульсиях, всего лишь неверная комбинация. кашпировский - верная (массовая истерия в масштабах всей страны. ну, косяки тоже были, но мало).
суть в том, что если кому-то удастся отточить методы гипноза, заложить их в мультимедийную программу, то у нас нет шансов. мы просто после её просмотра будем думать "по-другому". и всё.
btw, аналогично и мы бы могли не просто поднять весь народ, а поменять "менталитет", который всех уже затр@хал.
только не надо сейчас плеваться в меня, что это всё фантастика, и бред полнейший. это мое мнение, моё видение событий в будущем. ОНИ будут искать более эффективные методы (по сравнению с силовыми) контроля своих рабов.