Серега, не соглашусь с последним постом, зеки не лучше ментов, как раз менты и зеки сейчас поодну

«ЗВОНОК ПУТИНУ» - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: «ЗВОНОК ПУТИНУ»
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата:   давно

Серега, не соглашусь с последним постом, зеки не лучше ментов, как раз менты и зеки сейчас поодну сторону барикад практически и власть вся там с ними тусуется. Иногда они конечно грызут друг другу глотки, но это так, ради назидания другим и показухи

Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)

Мой приятель рассказал.

Его двоюродный брат руоводил то ли ОБНОНом, то ли СОБРом одного города из средней полосы России.
Так вот, была у них в разработке группа из Москвы, занимавшаяся торговлей оружием. Так вот, для работы под прикрытием из их штата были выделены несколько человек. Для них всем отделом собирались всякие цацки/погремушки, куртки косухи и пр. В общем, экипировали как надо. Короче, вышли они на торговцев, забили стрелку, на которой договорились о цене, ассортименте, месте и времени. Однако в назначенное время продавцы не явились.
Уже позже по своим каналам была получена информация, что москвичи сочли за благо свалить поскольку "эти местные отморозки закатают в асфальт и не поморщатся".
Вот так. Они такие же, только в форме.

Nissan Laurel Medalist25 в GC35

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

мармот, когда закатывают всяких ублюдков то меня не морщит и не коробит от таких действий ментов, но когда расстреливают на улице не за что это уже ну их накуй

Дрон, я не о том писал. Я о вопросе, кто лучше, зеки или менты. И я сказал, что сказал: многие из них такие же, как зеки, только в форме.

Москвич, мне от твоих постов иногда завыть хочется. Не прими на свой счет.
Знаете, один мой знакомый уже давно перебрался в Европу. В Европу, потому что сначала была Швеция, теперь Голландия. Он однажды написал, что боится возвращаться в Россию, что его пугает то, что здесь присходит. И меня пугает, но валить уже поздно. Иногда правда хочется купить АК и объявить охоту, хоть нескольких но положить. Понимаю, что это глупо, что толку от этого нет, что от этого станет только хуже. Что же сделать, чтобы эти нелюди перестали мучить людей и ломать руки тем, кто их кормит?

Я хотел сказать "кусать руки, которые их кормят"

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

Да уж, мужики, от таких постов аж сердце ломить начинает...

Я во Владивостоке и пригородах прожила последние 12 лет и не припомню таких зверств. Прошу учесть, что не домоседкой я была, во всех горячих точках городов приморских бывать приходилось... Может оттого, что плотность населения куда как меньше, нежели на западе страны?

А ехать обратно и вправду страшно: отвыкаешь... Через 2 года ещё собираешься своих навестить, да зубки по ходу полечить... А вот через 3 и дальше уже - "уж лучше вы к нам".

Автор: SHARINO323 (---.inet.fi)

PO SEMU POETOMU ZHIVU ZA GRANIZEI 6-oi GOD... !? U MENJA ZNAKOMOGO ZAKOLOTILI V GROB NA 4-ro SUTOK!!! dobivalis priznanija v shveinom dele...dlja pokoini4ka vse zakon4ilos blagopolu4no,,,shiv zdorov po sei den OKTJABRSKIY ROBD g.ARXANGELSK>>>>ne reklama na samomdele daleko NE VESELO

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Извините, ребята, но это жизнь наша.Пусть молодые читают, ума-разума набираются, пытаются изменить нашу жизнь.
Если молчать в тряпочку или уши затыкать, все упыри только рады будут.
Света-то они боятся.

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

давно читал рассказ (в инете нашел), его суть сводилась к тому, что в средства телекоммуникаций был запущен вирус, представляющий собой последовательность образов и звуков, являющих собой инструкции для переключения мозга человека в (заранее заложенное) состояние пить-жрать-@!#$-подчиняться_приказам_СВЕРХУ_посредством_телепатии. мозг человека, увидев эти образы (inet, телек), откладывал инструкции в памяти, и затем, во сне, в период расслабления, инструкции исполнялись, и человек просыпался нечеловеком. зомби.

вирус конечно же придумали бессовестные инопланетяне, которые с самого начала ставили эксперименты над человечеством, и теперь выводили эксперимент в другую фазу, для чего им и понадобился полный контроль над всеми подопытными. но это не важно.

важна суть получения контроля над всеми сразу. mass media тут как нельзя кстати. гипноз тоже есть. японские мультики, после которых люди бились в эпилептических конвульсиях, всего лишь неверная комбинация. кашпировский - верная (массовая истерия в масштабах всей страны. ну, косяки тоже были, но мало).

суть в том, что если кому-то удастся отточить методы гипноза, заложить их в мультимедийную программу, то у нас нет шансов. мы просто после её просмотра будем думать "по-другому". и всё.

btw, аналогично и мы бы могли не просто поднять весь народ, а поменять "менталитет", который всех уже затр@хал.

только не надо сейчас плеваться в меня, что это всё фантастика, и бред полнейший. это мое мнение, моё видение событий в будущем. ОНИ будут искать более эффективные методы (по сравнению с силовыми) контроля своих рабов.

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

wizzard

ну возможно.. 25кадр есть же.. смотришь рекламу.. а на 25 кадре(которого не видишь не слышишь) идет установка все в стране хорошо, делай то, думай это, голосуй за ....
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024