Автор: Din (---.net213.khakasnet.ru)
Дата: давно
Обрисую вкратце ситуацию. Со своей девушкой поехал кататься на роликах, (катаемся около администрации нашего города, там просто многие катаются и место очень хорошее). Поставили машину на стоянку, рядом с этой площадью. Дальше уже шло то место, где все катаются. И СТОЯЛ ЗНАК «ПРОЕЗД ЗАПРЕЩЕН», внизу доп.информация «Кроме служебного авто».
Ну, так вот, справа от нас стояла еще одна иномарка, девушка которой, переобувшись в ролики, стала продвигаться на площадку, я сам аварии не видел. Так что дальше, со слов моей девушки, которая уже переобулась и стояла спиной к машине, которая двигалась, но прекрасно видела ту девушку, которая проезжала мимо моего «Демона» спереди и не заметила «тазик» (ВАЗ-21099), который двигался по той части дороги на которую хотела выехать и она((((( , хорошо что водитель этого гр@!#$ого “таза” успел ее заметить, но вот она, не смогла ни как среагировать и в итоге он ее сбил с ног правым крылом, она при этом чуть под колеса не попала((((.
Я подскочил к ней, водитель видимо впал в шоковое состояние, т.к. сидел вцепишись в руль, и пока я на него не на орал, не подошел к пострадавшей девушке. Она получила много ссадин, открытые раны и сильно (по ее словам) удариалсь головой об асфальт.
Еще мужик урод попался, говорю вызывай скорей скорую и ГИБДД, а он, у меня дорогой тариф, типа бабла жалко. Вот урод, а мужики?! Пришлось всех вызвать со своего. Менты приехали, а за ними и “скорая”.
Отступление: Само ДТП произошло после знака “Въезд запрещен”, а мужик был не на служебной, на частной машине. Менты сказали, что он двигался без превышения скорости,(положено 20 км/ч), хотя по словам свидетелей, намного быстрей, но их показания не зафиксировали((((((((
А теперь угадайте, кого обинили в этом?! Ту девушку!!! Мужики, что это за страна такая у нас????!?!!!! Теперь скоро наверное на тротуаре будут сбивать, а в этом будут виноваты сами пешеходы?!?!?!?!
Моя девушка хочет помочь той девушке, у меня к вам просьба, дейсвительно ли в данной ситуации была виновата девушка? Если нет, то на какие факты ей надо будет опираться?
Заранее благодарю!!!
С уважением, Денис.
Diamante 1995, F41A.
Mistral 1994, TD27.
| |