ГИБДД Владика не только продает свои

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ГИБДД Владика не только продает свои
Автор: Konst  (213.59.133.---)
Дата:   давно

акции и палки, но преподает нравоучения кулаком?
Что у вас там за господин выискался, что не мог женщине словами втолковать где и как ей нахотится? Такие чудики не имеют право быть руководителем и вообще представлять государство.
В Приморье каждый обличенный властью, некий карманный божок своего ведомства чувствует себя безнаказанным?

Re: Ты про что, про разгон работников ДМП что-ли
Автор: Влад из Владак крепе (---.Moscow.dial.rol.ru)

Ок????????????

Yes

Я такой наглости нигде не видел. Помятно, что иному человеку втолковать что-то бывает чрезвычайно трудно, но нафига руками размахивать? Это признак слабости, а в данном случае слабости власти, скудоумия. Может все было не так как ящик вещает, я это вполне допускаю.

Re: Данный конфликт-вообще пример полного безвластия.....
Автор: Влад из Владак крепе (---.Moscow.dial.rol.ru)

Диденко-верх цинизма и алчности. Он должен быть посажен публично и показательно.
К чему катится этот процесс-было видно еще два года назад.
Смотреть по телевизору на то, как толпа перекрывает Океанский-очень выглядит эмоционально, но ведь минты то тут не причем.
А вот прокурор давно бы мог совместно с налоговой занятся процедурой наказания Диденко, а не теперь открывать дела по избиению женщины.
Кстати придти на митинг с ребенком-еще большее преступление. Сегодня таких как Диденко видом плачущих детей не растрогаешь.
Он летает 1 классом, половина флота оформлена так или иначе на фирмы, где учредители-его семья, продукци реализуется за границей, средства ходят там же.........
Склько он должен налогов и отчислений в Пенсионный-только судебным приставам известно. А все от того, что щадят таких вот "хороших хозяйственников", "основу бюджета".
Я за показательное расследование с отчетом еженедельно и судом над Диденко и без всяких амнистий.
А минта, ударившего женщину без причины-понизить в звании безусловно и выплатить компенсацию за счет его зарплаты.
У него такой был затылок, что из-за него не видно было лица этой женщины вместе с ребенком........

Прокурор

если он сам не политическая фигура те не рвется к власти и не имеет иных финансовой поддержки - человечек маленький. Повидимому денежная титька зтого Диденко добралась и до его сладких уст.
Спасибо за разъянения.

Re: ГИБДД Владика не только продает свои
Автор: Nicknowg (---.dalcominfo.ru)

Так по морде ей вроде врезал начальник ГИБДД, а не сержантик какой-нибудь с одной извилиной. Интересно, как тогда себя ведут сержанты, если при них начальник кулаками размахивает?

Автор: zloi (195.161.154.---)

Я редко в этом форуме вставляю свое мнение... но тут...
Меня вообще взбесило , когда увидел в новостях как ПОГАНЫЙ мент, (иначе я его назвать не могу, хотя сам 25 лет отрубил в уголовке и сейчас в отставке) ударил женщину!!!! и еще кулаком задел ребенка!!! у нее на руках. Что бы она ни сделала, нельзя так поступать... Министр внутренних дел пообещал его уволить.... Вообще это БЫДЛО начальник ГИБДД ( которых я ненавидел и ненавижу) должно сидеть, но я уверен, что женшину уболтают, что она не имеет претензий и дело прикроют. Да это ж каким наглым идиотом надо быть ! При форме , при телекамерах ... Наверное от чувства полной безнаказанности. Да-а ! А еще кто-то здесь говорил что во Владике порядочные менты. Если начальники так делают , то что уж ждать от подчиненых

Автор: Eugene (Tomsk) (---.zsttk.ru)

Такого одного надо показательно УБИТЬ. Число подобных случаев резко сократится....

Автор: Алекс  (---.sibnet.ru)

А где они другие-то?
Везде оно и то-же. Мусор, он и в Африке мусор.
А эту конкретную сволочь надо обязательно посадить

Автор: Alex (---.primorye.ru)

А вот про него статья, месяц назад ему деферамбы пели:

http://www.novosti.vl.ru/index.php?f=pr&t=020427pr01

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024